ололо пыщ пыщ риальне !
|
|
Ma3eIIa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:56 | Сообщение # 16 |
Surge Et Vade
| сквиз <3 дефо напиареный лох.
Come To Darkness. We have cookies.
|
|
| |
BlOoDySuN | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:21 | Сообщение # 17 |
О________о
| сквиз реально топ тх с прямыми руками, а дэфо топ пропиаренный глад.
|
|
| |
Ma3eIIa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:29 | Сообщение # 18 |
Surge Et Vade
| игра за тыху сквиз мне больше нра,чем двп =\ ещё 1 пропиареный лох
|
|
| |
Tobe | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:39 | Сообщение # 19 |
Anime FUN
| Посмотрите ебать последние отчеты с олимпа кадмусы, примерно 5 боев 1 тока выиграш, зато сколько рандомных нонтагов с никами ДефоМойМуж орут в крик ЕБАШ ЛОХА ДЕФО и т.д. Когда то он мне нравился, пока сам не начал играть за глада, теперь он для меня риспиареный криворукий нуб, я криворукий но ито лучше за глада контролю. Тоже самое про двп, тупое мясо которое на с4 сливало Б грейд при фул бафе с асп в Ы грейде с рб, за хавка не может таргет взять, за все мувики свои не разу не взял асист и посмотрите Gustav`a к примеру мувик его "Never Back Down" (полно в инете по поиску гляньте) наши расхваленный задоначенные Редики пачками падают от 1 тх или например GA1, тут вообше думаю без коментов
Сообщение отредактировал Tobe - Четверг, 06.08.2009, 19:47 |
|
| |
Qvota | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:40 | Сообщение # 20 |
Team Healer
|
|
|
| |
Z1RRo | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:53 | Сообщение # 21 |
Самый Зеленый Орк
| Quote (BlOoDySuN) дефо не бессмертен, он ебашит и его ебашут (причем очень хорошо). просто он не снимает мувы, в которых он падает, в отличие от Squeez, т.к. боится за свою репутацию "папкиногебатора" Это мувы не дефо а munii с оли за май, а раз пошла речь о тыха... то лучший это густав,ебал я ваших сквизов каганов и двп бегающих на фул бафе24\7. зы посмотрите подпись... ебать маги жгут на руоффе.
Сообщение отредактировал Z1RRo - Четверг, 06.08.2009, 19:56 |
|
| |
Tobe | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:00 | Сообщение # 22 |
Anime FUN
| Ну бля конечно жгут, сорк на олимпе с 2 тык склеил Дефо (я не шучу)
|
|
| |
TripleH | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:30 | Сообщение # 23 |
Майор
| Дык там маги всех рвут, я видел как на осаде сс массами куярит. Пати просто наповал идут.
|
|
| |
Ma3eIIa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:31 | Сообщение # 24 |
Surge Et Vade
|
|
|
| |
Deathdream | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:40 | Сообщение # 25 |
Зайки ко мне :>
| Quote (drEam) Первый небольшой видео отчет о таком замечательном гимпоперсонаже как Гладиатор (он же Дуэлист) в Финале Грации. DanielDefo - Defo(Cadmus1) Место действия – русский официальный сервер Lineage2 Cadmus. Образ действия – ганки в минипачках с субтитрами и уничтожения афкбгрейд нубов. В ролях: - кошмар всех жадных детей, персонаж с огромным чувством собственного достоинства, аморальный мудаГ, лохдонатор и просто криворукий «тыкающий в скилы мышкой» гладиатор 79 лвл DanielDefo. - неиссякаемый «севастопольский фонтан» Пуш0к (оно же 76 лвл BD в комон шмоте) - северянин алчущий ацкай мощи Brett (76 лвл SwS то же в комон шмоте) В муве НЕ используются херо скилы, уники (они все у врагов) и кансел палки (в большинстве моментов Гладиатор не герой) и не используется пряморукий таргетинк лекарей (виной врожденное косоглазие и [censored] интернет) поэтому смотреть, не скучно =) Данный мувик, на мой смелый взгляд, получился достаточно интересным и, что самое главное, бодрым! На ряду с бесконечными [censored]фрапсами за дагеров и абсолютно не динамичными съемками «магохавкаф» этот шедевр маего братана Rivella стоит особняком. Эффектов почти нет (тока там где затупы), зато к подбору музыки и подгону ее под происходящее подошли с душой - [censored] по взрослому, пока не вышло так как вышло. В конце мува, за новые туфли, даже заставил жену спеть, дабы усладить свое ЭГО. И только скажите что [censored], сделаю рерол в Профета! Ты опоздал месяца на два.
|
|
| |
Ma3eIIa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:14 | Сообщение # 26 |
Surge Et Vade
| он всегда на тормозе
|
|
| |
kyteg | Дата: Пятница, 07.08.2009, 06:23 | Сообщение # 27 |
Ice Touch
| Quote (TripleH) Дык там маги всех рвут, я видел как на осаде сс массами куярит. Пати просто наповал идут. где то видел мув, где во время осады замка 2 мага хай лвла встали вроде по разные стороны ворот и уебали толпу в 100+ человек массовыми скилами
|
|
| |
BlOoDySuN | Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:35 | Сообщение # 28 |
О________о
| kyteg, да это не так уж и сложно, т.к. маги жгут на руоффе и дохрена нубов в Б-А грейде, которым с арки 1 АОЕ нюка хватит (хз че такие делают на осадах)
|
|
| |
Deathdream | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:19 | Сообщение # 29 |
Зайки ко мне :>
| Quote (Ma3eIIa) игра за тыху сквиз мне больше нра,чем двп =\ ещё 1 пропиареный лох Кста мне больше нравится игра Gustavsa чем их обоих вместо взятых)Добавлено (07.08.2009, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (kyteg) где то видел мув, где во время осады замка 2 мага хай лвла встали вроде по разные стороны ворот и уебали толпу в 100+ человек массовыми скилами Скорее всего фьюженами.
|
|
| |
Ma3eIIa | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:24 | Сообщение # 30 |
Surge Et Vade
| не смотрел даже,дай линк на видео с ним
|
|
| |