Возвращение нашего сервера!
|
|
Shok | Дата: Среда, 15.03.2017, 19:50 | Сообщение # 1 |
OLD Darkness
| Мы лишь в самом начале пути по возрождению проекта L2SERVER.RU (х1, х10, х1000). Трудно все начинать с нуля… Но мы сделаем все возможное и невозможное чтобы не разочаровать тех, кто ждет этого возвращения. Мы, Наша команда, которая взялась за работу по возрождению старого доброго ЛАГа, это люди, которые когда-то давно (2005-2009 годах) играли на серверах этого фришарда как обычные игроки. По прошествии времени нам захотелось вернуть прошлое) А почему бы и нет) Нет ничего невозможного!;) NB: Мы не имеем никакого отношения к администрации старого сервера. Но имеем прямое отношение к его игрокам. В настоящее время полным ходом идет работа над сайтом проекта, а также готовится сборка для первого сервера проекта — это будет Interlude x10 (первым планируется запустить сервер с рейтами х10, затем х1000, и последним х1). В сборке будет реализован весь оригинальный функционал хроник Interlude — это будет полноценный сервер Interlude, построенный на базе оригинального программного кода PTS сервера. И конечно же будут присутствовать все те фишки, которые были на старом сервере (для сервера Х10, это в первую очередь — тату в Люксоре за кристаллы, в том числе и любимая всеми тату 6в1;). Чего не будет как раньше, так это жесткого доната. Система жизнеобеспечения сервера будет ограничиваться лишь добровольными пожертвованиями и скромным внутриигровым магазином (ассортимент магазина будет обсуждаться с игроками проекта). Более подробное описание серверов будет представлено для обсуждения в разделе для обсуждений на форуме проекта.Что касается вопроса — надолго ли все это и зачем? — Сервер воссоздается нами не с целью заработать денег и закрыть проект, но с целью вернуться в прошлое, поностальгировать, вернуть к жизни любимый когда-то сервер, играя на котором мы впервые познакомились с игрой Lineage 2. Наш сервер рассчитан на долгую и стабильную игру (как в старые добрые времена).
P.S. х10 уже стартовал! Если вы случайно зашли и увидели этот пост, дайте о себе знать)
|
|
| |
GoDiamond | Дата: Суббота, 08.07.2017, 14:00 | Сообщение # 16 |
Ambassador Crown
| Я им предлагал денег на открытие серва, но чтоб они немного увеличили базовые характеристики персов для нашего клана (для тех игроков, которых я скажу 10 человек))) Админы отказались.

|
|
| |
Kindness | Дата: Суббота, 22.07.2017, 17:21 | Сообщение # 17 |
Mamko > Matko > CL > Admin
| I snova vse bydyt plakatb ))))
|
|
| |
MORFEOS | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 13:09 | Сообщение # 18 |
Alone1nTheDark
| привет всем)) понастальгировать конечно можно, но играть в л2 уже не тянет. я лучше скрины полистаю и этого наверное хватит))
|
|
| |
Shok | Дата: Среда, 09.08.2017, 19:48 | Сообщение # 19 |
OLD Darkness
| Цитата GoDiamond (  ) Я им предлагал денег на открытие серва, но чтоб они немного увеличили базовые характеристики персов для нашего клана (для тех игроков, которых я скажу 10 человек)))Админы отказались. А если бы согласились, ты бы оплатил запуск сервера?)
|
|
| |
GoDiamond | Дата: Четверг, 10.08.2017, 22:34 | Сообщение # 20 |
Ambassador Crown
| Да, иначе зачем бы я предлагал?)

|
|
| |
BlackAngel | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 10:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| =)
|
|
| |
IgorekBah | Дата: Четверг, 21.06.2018, 14:30 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
Смайл настроения: 
| Эта фраза просто бесподобна , мне очень нравится )))
|
|
| |
Snibly | Дата: Среда, 04.07.2018, 10:43 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Статус: 
Смайл настроения: 
| Приветствую! Как Вы знаете, криптовалюты буквально захватили этот мир. Царит просто настоящее безумие, и этот момент нужно ловить, пока не поздно. Хочу познакомить Вас с абсолютно уникальным, беспрецедентным способом добычи биткоинов, который уже стал трендом начала 2018 года. Способ не требует вложений и какой-то специальной подготовки. Все очень просто: настраиваете за один вечер систему, а далее всего лишь обрабатываете поступающие Вам биткоин-транзакции (не более пары часов в сути) и получаете вкусное вознаграждение вплоть до 700 у.е. в день. http://catcut.net/SFUv - способы заработка биткоинов $300 в день смотреть тут...
https://www.youtube.com/watch?v=Ekm78qqio7s
|
|
| |
IsrafaceDor | Дата: Суббота, 28.07.2018, 18:16 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Статус: 
Смайл настроения: 
| Израиль и евреи со всего мира встречаются тут Думаете об уникальной встрече? Хотите начать новую жизнь и отношения на волне « Израиль мужчины и женщины »? Тогда стоит испытать невероятную возможность знакомства в Израиле, где всегда красиво, сытно и весело! Израиль, народ Израиля и культура – гордость каждого израильтяне! Испокон веков еврейские женщины, молодые еврейки и еврейские мужчины славились своей специфичностью и харизмой. Поэтому вам необязательно регистрироваться на множестве сайтов, чтобы найти себе женщину Израиля! Специально для вас мы привнесли единственную площадку для знакомства в Израиле! Великолепные женщины и мужчины Израиля, богатые иудеи и веcелые еврейские парни – все собраны в одном месте! Мобильность и комфорт использования, а главное высокая технологичность и подбор лучшие знакомства в Израиле – все это встречается в нашем детище - « Еврейская социальная сеть IsraFace Com ». Мы рады каждому из вас, присоединяйтесь! http://israface.com
http://israface.com
|
|
| |