Темка Для Фанбоек .......
|
|
KINGKILL | Дата: Пятница, 13.03.2009, 05:54 | Сообщение # 31 |
Фишкострел
| омг мне как одикаково что ты умееш,что ты не умееш.но твоих 2 поста не о чем,так как и у лотаса хуйню пишиш
|
|
| |
DarkLotus | Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:28 | Сообщение # 32 |
Armin van Buuren
| Quote (KINGKILL) но твоих 2 поста не о чем,так как и у лотаса хуйню пишиш по себе долбаёбу не судят ога, о гуру правильных постов уже овнишься в третьей теме,обосрав всех ты ссасываешься,отдохнув,вылезая из под стола ты начинаешь писать ебанутые посты,сам о том не задумываясь з.ы. поставь в подпись скрин плз,где тебя пытаются убить 20 игроков с 1 профой,да бы я хочу насладиться твоей немыслемой силой о 100% хавк и тх!
Сообщение отредактировал DarkLotus - Пятница, 13.03.2009, 08:28 |
|
| |
scratchik | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:08 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Quote иди семки лускай или запишись на смотр в Шапито ты правда веришь, что я настолько талантлив ? Quote по себе долбаёбу не судят ога, о гуру правильных постов уже овнишься в третьей теме,обосрав всех ты ссасываешься,отдохнув,вылезая из под стола ты начинаешь писать ебанутые посты,сам о том не задумываясь з.ы. поставь в подпись скрин плз,где тебя пытаются убить 20 игроков с 1 профой,да бы я хочу насладиться твоей немыслемой силой о 100% хавк и тх! > > Добавлено (13.03.2009, 18:06) ---------------------------------------------
давай научу. надо писать вот так : "мне строго похуй." запомнил?Добавлено (13.03.2009, 18:08) --------------------------------------------- перечитал еще раз. понял, что тут мне дается выбор! :o_god: Quote иди семки лускай или запишись на смотр в Шапито.бревно Я ВЫБИРАЮ СЕМКИ!
|
|
| |
KINGKILL | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:42 | Сообщение # 34 |
Фишкострел
| Quote (DarkLotus) по себе долбаёбу не судят ога, о гуру правильных постов уже овнишься в третьей теме,обосрав всех ты ссасываешься,отдохнув,вылезая из под стола ты начинаешь писать ебанутые посты,сам о том не задумывая бугага в очередной раз я убедился что ты безнадежный долбоеб( и не понимаю к чему ты ты говориш типо сосать хуек,мб в твою пасть хуи класть у хули ты вообще с агрился бревно.Quote (DarkLotus) поставь в подпись скрин плз,где тебя пытаются убить 20 игроков с 1 профой,да бы я хочу насладиться твоей немыслемой силой о 100% хавк и тх! ухахахахахахаха хули ты вообще можеш о подписи говорить.кстати ты ж у нас овнер за ФР.таких бредов постов как ты отписал я не видел не на одном серваке:(
|
|
| |
scratchik | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:58 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Статус:
| Quote ухахахахахахаха хули ты вообще можеш о подписи говорить.кстати ты ж у нас овнер за ФР.таких бредов постов как ты отписал я не видел не на одном серваке:( боюсь у тебя просто недостаточно опыта. Quote бугага в очередной раз я убедился что ты безнадежный долбоеб долбаеб сказал долбаебу, что он долбаеб. :atata: а тут паренька потянуло на музыку: Quote и не понимаю к чему ты тыговориш типо сосать это из хуевой попсы, переспал с продюсером. "ты... ты... ты-ты-ты!" Quote твою пасть хуи класть а тут паренек одумался и начал реп сочинять, но судя по всему хуевый. KINGKILL, попробуй выкинуть слово "бревно" из своего лексикона и ты больше не сможешь никого оскорбить. =D
Сообщение отредактировал scratchik - Пятница, 13.03.2009, 20:18 |
|
| |
DarkLotus | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:11 | Сообщение # 36 |
Armin van Buuren
| Quote (KINGKILL) бугага в очередной раз я убедился что ты безнадежный долбоеб( и не понимаю к чему ты ты говориш типо сосать хуек,мб в твою пасть хуи класть у хули ты вообще с агрился бревно. cтрелочник детектед Quote (KINGKILL) ухахахахахахаха хули ты вообще можеш о подписи говорить.кстати ты ж у нас овнер за ФР.таких бредов постов как ты отписал я не видел не на одном серваке:( гуру овнер сервов детектед итог: на тебя мудака никто не агрится,а стебутся ога,во вторых, ты тут нахуй никому не нужен,чтобы тебе недоразвитому что то доказывать, пиши дальше, я жду <3
Сообщение отредактировал DarkLotus - Пятница, 13.03.2009, 20:15 |
|
| |
scratchik | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:53 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Статус:
| State of Mind >>> State of Trance. vot.
|
|
| |
ExSens | Дата: Суббота, 14.03.2009, 07:45 | Сообщение # 38 |
Майор
Статус:
| оО.Всем yo. Как делы? (Если меня кто помнит канешн )
ExSens\Sensual - l2server OFF exsense - SS 79 \ DC 79 \SAGI 78 - la2.theAbyss.ru x10g - ON
Сообщение отредактировал ExSens - Суббота, 14.03.2009, 07:48 |
|
| |
Ma3eIIa | Дата: Суббота, 14.03.2009, 07:53 | Сообщение # 39 |
Surge Et Vade
| здаров
Come To Darkness. We have cookies.
|
|
| |
KINGKILL | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:10 | Сообщение # 40 |
Фишкострел
| деаз ты вообще бомж рандомный какого хуя впрягаешся соси хуек в своем РД,и не влазь в разговоры.лотас вообще ты совсем опушенец ты всегда на подсосое у кого то толку с тебя мало,что ты пед давно известно и говорят,что ты отсасываеш хуй ненагинаясь верно ли? scratchik, этот вообщем вообще клоун,разговора не получиться тока может на форуме сидеть хуйню очередную лепить бомжа кароче,с вами 3-мя мне нету толку общаться ибо у вас адекватность и логика не присутствует сидите на своем толчке и заглатуйть ибо мне пооарать с вас клоунов.а кстати го сеня в колизей 1х1 ав,тх покадете как овните по 7человек соло на скролах,кстати лотас твой титул уебанский "овнер"если он еще есть убери ибо выставляеш вес на посмешище жду в колизей вас троих:( Добавлено (14.03.2009, 08:10) --------------------------------------------- если согласны поставте плюсик зайки.
|
|
| |
FistING | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:28 | Сообщение # 41 |
Заместитель Клана
| сенс здарова)
|
|
| |
scratchik | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:29 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Статус:
| Quote ExSens - SS 79 \ DC 79 \SAGI 78 - la2.theAbyss.ru x10g задрот я вчера тока начал. PR 40 \m/. Quote деаз ты вообще бомж рандомный какого хуя впрягаешся соси хуек в своем РД,и не влазь в разговоры.лотас вообще ты совсем опушенец ты всегда на подсосое у кого то толку с тебя мало,что ты пед давно известно и говорят,что ты отсасываеш хуй ненагинаясь верно ли? scratchik, этот вообщем вообще клоун,разговора не получиться тока может на форуме сидеть хуйню очередную лепить бомжа кароче,с вами 3-мя мне нету толку общаться ибо у вас адекватность и логика не присутствует сидите на своем толчке и заглатуйть ибо мне пооарать с вас клоунов.а кстати го сеня в колизей 1х1 ав,тх покадете как овните по 7человек соло на скролах,кстати лотас твой титул уебанский "овнер"если он еще есть убери ибо выставляеш вес на посмешище жду в колизей вас троих:( Добавлено (14.03.2009, 08:10) --------------------------------------------- если согласны поставте плюсик зайки. + кстати, говорят, что ты играешь в два окна, нагибаешь сам себя и кричишь "я твою маму ебал". а еще вот : наконец-то я нашел "донслипа" на вашем форуме!!!111111111111
|
|
| |
KINGKILL | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:42 | Сообщение # 43 |
Фишкострел
| Quote (scratchik) кстати, говорят, что ты играешь в два окна, нагибаешь сам себя и кричишь "я твою маму ебал". заглотнул clown:(
|
|
| |
KINGKILL | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:47 | Сообщение # 44 |
Фишкострел
| ОМГ откуда такие знания ты меня совсем незнаеш какое ПТУ о чем ты шепчеш,мб ты ботан какойто,который лазит по форумам и смотрет кто знает громатику и т.д. точно также я могу сказать что ты с деревни епт я ебу где ты проживаеш,меня ето не интересует.и вообщем кули ты прягаешся я тебе посветил пол предложения так что OFF-ни ротик(Quote (Deathdream) Ты считаешь себя адекватным, отвечая на любой вопрос или стеб стандартной ПТУ фразой? я думаю ПТУшкики знают больше чем ты,ибо они бы не стали писать посты не о чем как ты преведущие...:(
|
|
| |
scratchik | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:46 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Статус:
| Quote ибо они бы не стали писать посты не о чем как ты преведущие...:( Quote деаз ты вообще бомж рандомный какого хуя впрягаешся соси хуек в своем РД,и не влазь в разговоры.лотас вообще ты совсем опушенец ты всегда на подсосое у кого то толку с тебя мало,что ты пед давно известно и говорят,что ты отсасываеш хуй ненагинаясь верно ли? scratchik, этот вообщем вообще клоун,разговора не получиться тока может на форуме сидеть хуйню очередную лепить бомжа кароче,с вами 3-мя мне нету толку общаться ибо у вас адекватность и логика не присутствует сидите на своем толчке и заглатуйть ибо мне пооарать с вас клоунов.а кстати го сеня в колизей 1х1 ав,тх покадете как овните по 7человек соло на скролах,кстати лотас твой титул уебанский "овнер"если он еще есть убери ибо выставляеш вес на посмешище жду в колизей вас троих:( Добавлено (14.03.2009, 08:10) --------------------------------------------- если согласны поставте плюсик зайки. selfownage? Quote кстати, говорят, что ты играешь в два окна, нагибаешь сам себя и кричишь "я твою маму ебал". Quote лотас вообще ты совсем опушенец ты всегда на подсосое у кого то толку с тебя мало,что ты пед давно известно и говорят,что ты отсасываеш хуй ненагинаясь верно ли а тут ты заглотнул? =D опять selfownage?
|
|
| |
|