Темка Для Фанбоек .......
|
|
DeathBaby4 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:29 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Quote (ChupaChups) я думаю у тебя проблемы с мозгам!я тебе сажылею:( Добавлено (09.03.2009, 17:49) --------------------------------------------- и поданная причине ты и так уже наш колвун тока бес платно:) Добавлено (09.03.2009, 17:52) --------------------------------------------- и наданный момент если посудить унас не так скушно раз ты ползёш кнам :)делай вывады:D фак мой мозг, МОЩНО) бывают, же такие ахахаха Добавлено (14.05.2009, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (KINGKILL) Надо было тему назвать "Для Недоразвитых" ибо scratchik, таким являеться. ога ток почему-то 50% из вашего клана не могут писать по-русски, и % 10-20 из остальных на уровне 5-ого класса ошибки) просто вундеркинды , грац, интересно это вас л2 довела?)Добавлено (14.05.2009, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (Deathdream) В отличие от многих, я не пытаюсь сострить, а умею. кстате, кстате данной фразой нехуево сострил))Добавлено (14.05.2009, 09:13) ---------------------------------------------
Quote (DarkLotus) по себе долбаёбу не судят ога, о гуру правильных постов заставил задуматься)Добавлено (14.05.2009, 09:15) ---------------------------------------------
Quote (KINGKILL) ухахахахахахаха хули ты вообще можеш о подписи говорить.кстати ты ж у нас овнер за ФР.таких бредов постов как ты отписал я не видел не на одном серваке:( го все за сыра гамать Добавлено (14.05.2009, 09:16) ---------------------------------------------
Quote (DarkLotus) итог: на тебя мудака никто не агрится,а стебутся ога,во вторых, ты тут нахуй никому не нужен,чтобы тебе недоразвитому что то доказывать, пиши дальше, я жду <3 по-моему тутпротиворечие какое-то)Добавлено (14.05.2009, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (KINGKILL) деаз ты вообще бомж рандомный ебать у вас понятия, фраза бомж рондомный меня убивает смехомДобавлено (14.05.2009, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (ExSens) Не мог не понтануться^^ Wild Magic 10 lvl active owned :P да нехуево , ещё пиздатая пассивка есть на п деф) или м атаку) думаю ибо если хелбанд и тд то вм не решает, ибо 30% шанса крита предел) PS интерлюдия?Добавлено (14.05.2009, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (ExSens) Дебилу не объяснишь,что он дебил.Видимо ла поработил твой мозг.Имбицилушка,если ещё будут вопросы я тебе дам наш ТС можем обсудить твои проблемы
|
|
| |
FistING | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:45 | Сообщение # 92 |
Заместитель Клана
| Quote (DeathBaby4) ога ток почему-то 50% из вашего клана не могут писать по-русски, и % 10-20 из остальных на уровне 5-ого класса ошибки если у тебя проблемы с прочтением транслита,то это вообще нас никоим образом не касается.А ошибки и ты допускал,причём тоже очень забавные.
|
|
| |
DeathBaby4 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:53 | Сообщение # 93 |
Рядовой
Статус:
| Quote (FistING) А ошибки и ты допускал,причём тоже очень забавные. ну как правило мои ошибки были больше связаны с случайным пропуском различных букв при печатании , я же не допускаю таких ошибок как "думаешь" в каждом из слов, котором пишу в посте есть ошибки случайного пропуска, а есть намеренная неграмотность, т.е. человек неоднократно допустил 1 и туже ошибку, так как не знает как правильно пишится слово или как слогать по падежам, или не знает элементарных правил русского языка. PS я не хвалился своим русским, тоже всегда хромал, но не до такой степени.
|
|
| |
FistING | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:57 | Сообщение # 94 |
Заместитель Клана
| Это не моё и не твоё дело,если кто-то допускает ошибки
|
|
| |
DeathBaby4 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:03 | Сообщение # 95 |
Рядовой
Статус:
| Quote (FistING) если у тебя проблемы с прочтением транслита транслит каждого из транслитчика различается, иногда сидишь и думаешь и че он там написал хуй его маму знает как прочитать или так, или сяк, да и мысли идут такие, что скорее всего унылый азер какой-то сидит там за компом, а они русских неочень-то любят, да и своих некоторые тоже, и как правило такие черти часто бывают гнилыми и по-жизни, и по игре. Много примеров знаю, вот 1 из них, чел их ташкента, или как-то так город называется, играл в клубе кинул 10 человек с клуба и сьебался в москву) и терь играет косит под бабу)) я конечно не нацист, но почему-то очень много говна там гнилого среди них
|
|
| |
FistING | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:11 | Сообщение # 96 |
Заместитель Клана
| 1 человек не характеризует всю нацию.Нет идеальных нация.В каждой есть мудаки,но это не повод судить о всех.
|
|
| |
DeathBaby4 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:12 | Сообщение # 97 |
Рядовой
Статус:
| Quote (FistING) Это не моё и не твоё дело,если кто-то допускает ошибки ну да я согласен, но фишка не в том , а что такое безграмотное чмо кидает нелепые понты с помощью печатных слов, это смешно и глупо просто, глупый агрессивный ребёнок по уму пытается выебнуться, дабы развлечься и показать какой он крутой и суровый перед такими же детьми по разуму, при этом если понимает что ему нехуй сказать коронная фишка на аргументированный текст: "не плачь" и всякие подобные как вы называете тут заученные фразы, ничего нового всегда 1 и тоже.
|
|
| |
DarkLotus | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:13 | Сообщение # 98 |
Armin van Buuren
| иди нахуй гавно
|
|
| |
DeathBaby5 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:54 | Сообщение # 99 |
Рядовой
Статус:
| Quote (FistING) 1 человек не характеризует всю нацию.Нет идеальных нация.В каждой есть мудаки,но это не повод судить о всех. я согласен, я же пишу что не нацист, но тут много ньюансов очередных ок отором можно писать очень много и всё не учтёшь, 1 из самого главного насколько я считаю это суть в том что общество влияет на внутренний слой людей, если твои родители будут ненавидеть кого-то не факт но большой шанс что и ты тоже станешь так же думать, теже чеченцы, очень многие занимаются активно спортом, а у нас же нет такого %-го соотношения, у нас в большой степени процветает табак, алкоголь, наркомания, проституция, никто не говорит, что у них такого нету, но у нас я думаю побольше будет, и за что он чеченец должен уважать русского? Их там чуть не с рождения преподносят нас как говно, а в каком обществе живешь как правило таким и становишься. У каждого народа свои традиции, своё воспитания, свои обычии и свои марально-эстетические принципы. Где-то сажают в тюрягу, а где-то отрубают руки и ноги за что-то, это лишь малая часть отличия, которое может быть. Везде есть хорошие и плохие люди это и так понятно, надо за собой следить прежде всего P.S.обиженный DarkLotus продолжает раздавать бананы, в принципе видимо всё, что он может, вот сучка какая, да и кстате говно пишится через “о” но не как не через “а” хоть бы догадался бы забанить по айпи) ЛОЛДобавлено (14.05.2009, 10:54) --------------------------------------------- вот ржачно)) унылое говно дарклотус, го банан гопарь)
|
|
| |
Kindness | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:56 | Сообщение # 100 |
Mamko > Matko > CL > Admin
| Quote (DeathBaby5) я согласен, я же пишу что не нацист, но тут много ньюансов очередных ок отором можно писать очень много и всё не учтёшь, 1 из самого главного насколько я считаю это суть в том что общество влияет на внутренний слой людей, если твои родители будут ненавидеть кого-то не факт но большой шанс что и ты тоже станешь так же думать, теже чеченцы, очень многие занимаются активно спортом, а у нас же нет такого %-го соотношения, у нас в большой степени процветает табак, алкоголь, наркомания, проституция, никто не говорит, что у них такого нету, но у нас я думаю побольше будет, и за что он чеченец должен уважать русского? Их там чуть не с рождения преподносят нас как говно, а в каком обществе живешь как правило таким и становишься. У каждого народа свои традиции, своё воспитания, свои обычии и свои марально-эстетические принципы. Где-то сажают в тюрягу, а где-то отрубают руки и ноги за что-то, это лишь малая часть отличия, которое может быть. Везде есть хорошие и плохие люди это и так понятно, надо за собой следить прежде всего P.S.обиженный DarkLotus продолжает раздавать бананы, в принципе видимо всё, что он может, вот сучка какая, да и кстате говно пишится через “о” но не как не через “а” хоть бы догадался бы забанить по айпи) ЛОЛ Добавлено (14.05.2009, 10:54) --------------------------------------------- вот ржачно)) унылое говно дарклотус, го банан гопарь) ja neznaju kto ti i 4to ti da mne eto i nenygno ...v sled raz bydet ban po IP ..idi na l2server.ru
|
|
| |
DeathBaby5 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:59 | Сообщение # 101 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Kindness) ..idi na l2server.ru конкретно это не понял, смысл фразы какой?Добавлено (14.05.2009, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Kindness) ja neznaju kto ti i 4to ti da mne eto i nenygno ну я как бы не хотел раскрываться, думаешь я хотел излить тут душу или узнать вас поближе ? смысл?
|
|
| |
Kindness | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:59 | Сообщение # 102 |
| Quote (DeathBaby5) конкретно это не понял, смысл фразы какой? l2server.ru/forum tam tvoe mest a s foruma nasego topaj !
|
|
| |
DeathBaby5 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:01 | Сообщение # 103 |
Рядовой
Статус:
| да баньте по айпи , не будем ебать друг другу мозг) Добавлено (14.05.2009, 11:00) --------------------------------------------- правда это всего лишь рабочий айпи, а ещё есть всякие различные прокси сервера=) Добавлено (14.05.2009, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (Kindness) l2server.ru/forum tam tvoe mest a s foruma nasego topaj а че мне там делать? с вами интереснее)
Сообщение отредактировал DeathBaby5 - Четверг, 14.05.2009, 11:01 |
|
| |
DarkLotus | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:03 | Сообщение # 104 |
Armin van Buuren
| будет номер 127 к примеру, мне поебать, будешь сидеть в бане
|
|
| |
Kindness | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:04 | Сообщение # 105 |
| Quote (DeathBaby5) правда это всего лишь рабочий айпи, а ещё есть всякие различные прокси сервера=) detka kakaja tebe rabota ,,,tebe 13 - 16 let ....kogo ti pitaegsa tyt postroitb pered nami ? Rabotagy kotorij v pererive na obed resil zajti na forum 4tobi napisatb o4erednoj bred .... esli ti y nas takoj rabotaga pogovorim o tvoej rabote ? o tebe o tvoix planax na bydysee ,,,o tvoej spezializazii rode dejatelbnosti ... syda po tomy 4to ti piseg tebe 13 - 16 let o 4em s toboj govoritb ? O telkax i pIVE ? k 4emy pisatb 4to tebe 23 ili kompleksi ? davaj ese ob etom pogovorim ..i voobse ja vse brosy i bydy s toboj govoritb. bydem drygitb ? mogem ese sozvanivatsa bydeg rasskazivatb kak denb prosel ...
|
|
| |
|