1.Ваш ник в игре....Ваше Имя....Tobe Дима 2.Ваш возраст....18
3.Место проживания (Страна , Город)....Украина Киев
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Телефон)...440-686-159
5.Раса, суб классы, наличие ноблесса ....Human, мейн глад, сабы пв/бд/свободен
6.Ваш Онлайн .....играете Дома или в инт. Кафе....~4 часа в день, вечерний, в выходные часов 8=) дома, анлим, 10МБит\сек
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода)...Darkness=)
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько )....на х1000 пару месяцев, в общем хз, где то 2 года с хвостиком
9.Что вы ожидаете от клана....общения, ганк, осады, вары
10.Почему выбрали именно наш клан....Пробовали знаем, в лучше клане не состоял ещё за весь опыт игры=)
11.Немного информации о себе .....работаю, через месяц дипломчегГ получаю, свободное время трачу на семью и "себя любимого", основной способ расслабится/отдохнуть поехать на природу или побегать в ла2
12.Есть ли у вас " Вентрило " (аналог ТС ) мы используем его ....активно использую скайп, ТС есть, Вентрило поставлю конечно
13.Возможность посещения осад.....конечно
14.Какой на вас шмот.....ИК +5, дулы +10, валик, тарас, ак
15.Можете ли вы командовать/подчиняться?...+/+, плом быть не люблю, но если нужно умело управляю
16.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый сайт и форум?....да
17.Что для вас самое важное в Клане....нормальное адекватное общение
18.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать?...ну, кто помнит=) врагов я себе вроде не наживал
19.Готовы ли Вы платить еженедельные взносы в казну клана в размере 200кк ? да
20.Ознакомились ли вы c Уставом и Историей Клана согласны соблюдать его ?>> Ccылка << ......конечно
21.Какой пункт в уставе клана наиболее важный для вас ....- Знать и исполнять устав. Быть честным перед людьми которые находятся с тобой в одном клане.
22.Screenshot ( Скриншот чара c открытым инвентарем ) На котором вас будет отлично видно. http://img269.imageshack.us/i/shot00000xdt.jpg/
Ребята, я думаю мне следовало бы извиниться перед вами в первую очередь, так я покинул клан заранее некого не предупредив. У меня действительно были серьезные проблемы в реале, расслабится и "вздохнуть полной грудью" я смог лишь недавним временем. Без лести я очень часто вас вспоминал, очень хотелось с вами опять побегать, надеюсь вы предоставите мне такую возможность=)
Выставляю на справедливый суд заявку=)
З.Ы.: пред. заявка http://darkness.moy.su/forum/5-501-1