Заявка в ==> Darkness
|
|
Ma3eIIa | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:35 | Сообщение # 31 |
Surge Et Vade
| хотя я согласен с кибером <_<
Come To Darkness. We have cookies.
|
|
| |
-=AngeJIo4eK=- | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:46 | Сообщение # 32 |
Сантехник Програмист
| Если пападу в клан ,то думаю научат . Многово не знаю потомучто - в которых я кланах был - они не говорили что я гавно - и меня не кто не учил, за БП играть,вот эта была ихния ошибка , а мне не у когово было учиться . Но зато в WOH меня научили играть Овером и вроде хорошо. Mi если даст добро - научит - считай проблемы нету ,веть из-за панельки боль-но ПРОТИВ.
Сообщение отредактировал -=AngeJIo4eK=- - Пятница, 28.08.2009, 23:53 |
|
| |
|
ReVengE | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:07 | Сообщение # 34 |
addicted.
| 1. То , что ты в клане фей , это вообще еще ничего не значит. 2. Панелька БП pwnz просто. 3. Я помню КЛЕВЕРКА, кривой ты овер одним словом. 4. Набор Закрыт, и при этом ты не являешься чьим-то родственником, знакомым с реала, ты не зарекомендован кем-то из верхушки клана. 5. Против
Рожденные сражаться, мы слепо в бой рвемся. Оружие - наша правда, мы вряд ли вернемся.
|
|
| |
-=AngeJIo4eK=- | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:09 | Сообщение # 35 |
Сантехник Програмист
| Quote (ReVengE) ты не зарекомендован кем-то из верхушки клана. а я думал в клане все равны ... Quote (ReVengE) 3. Я помню КЛЕВЕРКА, кривой ты овер одним словом. ты был со мной в пати,мб в клане вместе . может ты в алли вместе был - если выносишь такие выводы ?оО
|
|
| |
ReVengE | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:12 | Сообщение # 36 |
addicted.
| я какбы помню когда я был бомжем и начинал тут играть......бил тя и еще каких-то бомжей с ВОХ. Я всё тогда не мог понять откуда у вас растут руки )
Рожденные сражаться, мы слепо в бой рвемся. Оружие - наша правда, мы вряд ли вернемся.
|
|
| |
-=AngeJIo4eK=- | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:16 | Сообщение # 37 |
Сантехник Програмист
| Если ты был бомжем , ты бы врятли убил овера с деб . 10-11 трудно очень - со слипа бы не вылазил - у тебя ТТ сет был и ясно не 10 ,бомж же . Хз как там у кого и откуда растёт но у меня ноги из жопы ,а руки в правильном месте . Хотя убил бы - если не криворукий и фулл баф ...
Сообщение отредактировал -=AngeJIo4eK=- - Суббота, 29.08.2009, 00:22 |
|
| |
CIIuPuToK | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:17 | Сообщение # 38 |
[DarkElvenMafia]
| Quote (-=AngeJIo4eK=-) Андрей это реальность , где ты ещё встретишь игрока, который бывает выносит фп варов в одного ? как не у вас . Quote (-=AngeJIo4eK=-) многих знаю и где у меня что не так ,думаю покажут и научать - не все отцами родились, только у вас ими становаться Quote (-=AngeJIo4eK=-) Если меня берут ваши сокланы в пати - за бп - значит и не такое я гавно Quote (-=AngeJIo4eK=-) У вас же как я думаю , зашёл в клан его обучают как и что делать-до шовершенства хм...
Сообщение отредактировал CIIuPuToK - Суббота, 29.08.2009, 00:18 |
|
| |
-=AngeJIo4eK=- | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:17 | Сообщение # 39 |
Сантехник Програмист
| ReVengE, и насчёт панельки я всё обьяснил, не надо меня тыкать в эту проблему ) Она исправима
|
|
| |
CIIuPuToK | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:20 | Сообщение # 40 |
[DarkElvenMafia]
| Quote (-=AngeJIo4eK=-) Хз как там у кого и откуда растёт но у меня ноги из жопы ,а руки в правильном месте . xDDDD
|
|
| |
-=AngeJIo4eK=- | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:21 | Сообщение # 41 |
Сантехник Програмист
| Костя, всё правильно сказал Я ))) Я человек
|
|
| |
ReVengE | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:22 | Сообщение # 42 |
addicted.
| Бля Ангелочек Ты Тугой что мой матрас......Я Категорически ПРОТИВ и менять свое мнение не буду.
|
|
| |
-=AngeJIo4eK=- | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:24 | Сообщение # 43 |
Сантехник Програмист
| ReVengE, Я тебя не говорю чтоб ты менял своё мнение - Если ты Против ,значит Против - тупо что либо делать . Я не подсос , и не буду к те подкатывать - ради того чтоб ты мне + поставил - не по адресу .
|
|
| |
CIIuPuToK | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:25 | Сообщение # 44 |
[DarkElvenMafia]
| Quote (ReVengE) Я Категорически ПРОТИВ А я воздержусь. (°_°)
|
|
| |
-=AngeJIo4eK=- | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:29 | Сообщение # 45 |
Сантехник Програмист
| Лутше буду Молчать , а то сам себе же на врежу ( Буду отвечать только на вопросу . Кому что-то не понятно в заявке или есть какие либо ещё интересы ко мне -Задавайте - Обезательно отвечу . Токо если пишете Против, пишите плиз Почему .. Мб вы в чём ошибаетесь а я вам , правду скажу в ЛС. Воть )
|
|
| |