Заявка.
|
|
Cyber | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:50 | Сообщение # 61 |
[GM] ¤ Зам еба ¤ [GM]
| Hate хатим фотку :P
|
|
| |
Hate | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:57 | Сообщение # 62 |
Wc my life xD
Награды: 0
Статус:
| Quote (Cyber) Hate хатим фотку :P Голосуем пока
|
|
| |
Cyber | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:58 | Сообщение # 63 |
[GM] ¤ Зам еба ¤ [GM]
| Quote (Hate) Голосуем пока я уже давно за )
|
|
| |
HeTMo3rA | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:22 | Сообщение # 64 |
Сержант
Статус:
| Ммм, Яна, ты же "уходишь с ЛА" >< ...Хотела через нас в дарки просочиться? >< Интересное развитие событий...
|
|
| |
Hate | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:24 | Сообщение # 65 |
Wc my life xD
Статус:
| Quote (HeTMo3rA) Ммм, Яна, ты же "уходишь с ЛА" >< ...Хотела через нас в дарки просочиться? >< Интересное развитие событий... О господи... Читай ты свой форум иногда хотя бы! Там ясно все написано.
|
|
| |
Shok | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:24 | Сообщение # 66 |
OLD Darkness
| Quote (ReVengE) Нету Фотки Сисек Quote (BEDB0Y) личико увидеть
|
|
| |
Johny | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:25 | Сообщение # 67 |
МИНЬДЖЯ
| ПРОТИВ НАХУЙ, СЪЁБЫВАЙСЯ ГОВНО!!!111
|
|
| |
Hate | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:27 | Сообщение # 68 |
Wc my life xD
Статус:
| Quote (Johny) ПРОТИВ НАХУЙ, СЪЁБЫВАЙСЯ ГОВНО!!!111 Agression failed.
|
|
| |
SuNJaY | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:28 | Сообщение # 69 |
ПоХуЙ ДыМ
| это не агресион,это обычный содержательный и всем понятный пост
|
|
| |
Hate | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:28 | Сообщение # 70 |
Wc my life xD
Статус:
| Quote (SuNJaY) это не агресион,это обычный содержательный и всем понятный пост
|
|
| |
HeTMo3rA | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:30 | Сообщение # 71 |
Сержант
Статус:
| http://ekliptika.clan.su/forum/14-308-1 ><
|
|
| |
Cyber | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:56 | Сообщение # 72 |
[GM] ¤ Зам еба ¤ [GM]
| мозг зайди в игру
|
|
| |
Hate | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:50 | Сообщение # 73 |
Wc my life xD
Статус:
| Хорошо, мне все это просто надоело, у меня больше нету нервов и так пила успокоительное, вот все с самого начала и до конца: Когда-то давно я была в клане Russian Company, и там говорила свой аккаунт одному человеку, почему я ушла я писала в заявке свой к вам в клан, но не это важно. Вот дальше: Этот гад меня раздел! И я решила так как я голая никому не нужна тут буду, и уйти с л2 навсегда.. Поэтому я создала эту тему. Я подумала что раз я все равно ухожу, смогу ли я попасть в самый "неприступный" клан сервера, да еще и голая, Я создала там тему приложив старый скриншот (времена когда я с Виталиком еще точила) Дальше я сидела в аське и грустила, зашел Коля, спросил почему я ухожу, я ему все обьяснила как есть. Он сказал что сможет мне помочь. Мы пообщались, далее я написала в своей заявке на форуме даркнессов чтобы они закрыли тему, и все там обьяснила вот текст: biggrin biggrin Я думала уходить с л2 и проверить подойду ли к вам в клан, но я не уйду меня образумили, так что тему клоз, простите за беспокойство biggrin Кстати, Agression lvl 69 не прошел ни у кого:) меняйте способы всем спс, пойду флудить к вам на форум tongue А все таки жаль что не подхожу) Потом через пол часа, или час после этого сообщения зашел Андрей (сириус бой) из-за которого все впринципе и началось (время даже сверьте кто очень сильно не верит это тоже факт в мою пользу) Я ему все обьяснила в лс, но он не стал даже слушать меня! И стал "агрессивно" ко мне относиться. Почему он вам сразу не предоставил сообщения из лс непонимаю.. Вообщем дальше: Я написала это, но даркнессы дальше продолжали голосовать, как я узнала из мини чата на форуме и по своей группе "забаненные" меня за это забанили и просто выбросили из жизни клана, как будто я ни в чем не помогала. Я написала Игорю в пм(что можно тоже узнать у него) можно ли меня принять, раз так поступили со мной тут, и они дальше продолжили голосовать, но теперь большинство голосов было "ЗА". С утра я сижу в аське мне написал Коля (что я его решила развести и прочее) Я все ему обьяснила, он сказал что поможет, попросил написать это вам, я написала то после чего в дарки мне путь был бы закрыт раз и навсегда. А стала ли бы я это делать если бы действительно хотела попасть к даркам? Почему же мне просто не написать заявку к ним а вам сказать пока? И еще помните когда Виталик еще был с нами? Почему он мне доверят рб сеты и драки 16? Я его кинула? Или я может ушла к даркам? После всего этого я столкнулась с вашей ненавистью и злостью! Илья сказал что я лицемерка, остальные еще хуже.. Вот и вся правда, прошу меня простить, кто не верит можно это все проверить. Простите, пока не баньте посмотрю что вы скажите.. Только пожалуйста не надо "добивать" меня.
|
|
| |
CIIuPuToK | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:55 | Сообщение # 74 |
[DarkElvenMafia]
| Бля я так и не понял прочитав всё это,ты хочешь в клан или не хочешь? Народ "за" голосует...
|
|
| |
kyteg | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:56 | Сообщение # 75 |
Ice Touch
| у тя шмот то есть?или чё, я половину непонял из вышенаписанного, какие-то ебаные виталики коли андреи итп вообще ниочём
|
|
| |