ЗаяFFFкО=))
|
|
4ertofka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:02 | Сообщение # 16 |
Hitokiri
| Хм...мб на тест, но скорее против, чем за.
No regrets
|
|
| |
Cyber | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:03 | Сообщение # 17 |
[GM] ¤ Зам еба ¤ [GM]
| za )
|
|
| |
MukpoH | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:10 | Сообщение # 18 |
Варк-суицидниК
| Quote (K2Info) Дай хай чувак заидёт или чувиха кто ето гляним как он гамает сапортами.И вабше что он из себя представляет Ещё раз упоменёш про сапов я х знаю что с тобой зделаю!
Не прыгай выше головы, пока цело е..ло
|
|
| |
Impressive | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:07 | Сообщение # 19 |
| какое может быть ЗА????? мясо такой в рот тока пинать , если и набирать то норм людей с руками и опытом игры и шмотом естесттвенно!А не голосовать я просто за хз по чему.... оО да я тебя поддержу я тоже ЗА Против таких только ПРОТИВ голосовать можно другово варианта нету! Quote (K2Info) взять на проверочный срок это че ваще за клован? какой срок испытательный? лесом таких тапоров и ваще хз кто пость не голосуют а то 3 дня назад права на форуме дали дак теперь испытательные сроки Мясу дает
|
|
| |
ZiRRo | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:51 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Quote (Lonk) Kindness real besit kogda novoe myaso rot otkrivaet.... 1.Если приняли то уже не мясо это раз.2.Можно и поувожительнее относиться к сокланам. по теме против.
|
|
| |
skyrun | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:59 | Сообщение # 21 |
Satan
Статус:
| vozmite na test dev4ona4ky
|
|
| |
Johny | Дата: Суббота, 18.10.2008, 03:51 | Сообщение # 22 |
МИНЬДЖЯ
| Quote (Lonk) kto ti takoi ebat' ukazivat' mne ewe budet eba... vit imenno chto tebya vibrali myaso... chistku nada 100%!!!!!! лонк ты сам говришь что мясо в клан не берут,пэтому нестоит сокланов мясом называть)
|
|
| |
ZiRRo | Дата: Суббота, 18.10.2008, 05:30 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Статус:
| Похоже у меня скоро появиться соклан которого придеться ебашить в пк чтоб вправить ему мозг.
|
|
| |
Impressive | Дата: Суббота, 18.10.2008, 06:30 | Сообщение # 24 |
| Quote (ZiRRo) Похоже у меня скоро появиться соклан которого придеться ебашить в пк чтоб вправить ему мозг. АХАХАХАХАХАХАХ клован иди разбейся
|
|
| |
Headway | Дата: Суббота, 18.10.2008, 08:12 | Сообщение # 25 |
The Legenden
| Quote (ZiRRo) Похоже у меня скоро появиться соклан которого придеться ебашить в пк чтоб вправить ему мозг :DDDDDDDDDD
|
|
| |
Impressive | Дата: Суббота, 18.10.2008, 08:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (Lonk) igor' delai sostav kto mojet golosovat' антошка прав Полюбому надо так сделать Кинд)
|
|
| |
MukpoH | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:37 | Сообщение # 27 |
Варк-суицидниК
| Quote (Impressive) если и набирать то норм людей с руками и опытом игры и шмотом естесттвенно Хули толку набрали бля со шмотом,ебать тока толк с токого клана бегают все красные а норм пачка с НГпухами расшвыряет их по всей локации! Quote (Impressive) Против таких только ПРОТИВ голосовать можно другово варианта нету! Паша ты ввопщето с серва уходил так какого терь диктуеш за кого и как голосавать! Quote (ZiRRo) Похоже у меня скоро появиться соклан которого придеться ебашить в пк чтоб вправить ему мозг. Зиро тока в клан попал уже прёшся ищё один атец бля! -------->Тебе сюда Quote (Lonk) no rel'no kakova huya reshayut suki katorie 1-10 dnei ebat' igor' delai sostav kto mojet golosovat' t.e. kamu ti doveryaesh... +1 Приемлимое решение!
Не прыгай выше головы, пока цело е..ло
|
|
| |
lDarkSoul | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:44 | Сообщение # 28 |
я Ангел
...PrinceZZka...
| ZiRRo, eto na Antoschu ne dejstwuet )))
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
|
| |
Impressive | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:52 | Сообщение # 29 |
| Quote (MukpoH) Паша ты ввопщето с серва уходил так какого терь диктуеш за кого и как голосавать oO да ты что , ты даже краски та не знал какие краски ставить на варка, еще тут гнать на меня чета будеш , мы с сервера ушли но просто такого мясо в клане не надо это тебе не сборише дрищей как у ззкритазз , да и если адже с саппортами борода то набор мяса в клан не помежет решить эту проблему
Сообщение отредактировал Impressive - Суббота, 18.10.2008, 10:59 |
|
| |
Funny40MBA | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:54 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Статус:
| вы только не ссорьтесь,если я вас не устраиваю---я настаивать не буду,не разрушайте свой коллектив,у каждого свое мнение!кстати я из клана вышла еще вчера утром
=)
|
|
| |