Прошу принять в клан
|
|
Impressive | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:38 | Сообщение # 16 |
| Quote (Headway) удачи ему обогнать 200 points+ lol на говно серве эти 200 очков говна не стоят сам прекрасно занаеш
|
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:40 | Сообщение # 17 |
|
|
| |
Headway | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:21 | Сообщение # 18 |
The Legenden
| Quote (Impressive) lol на говно серве эти 200 очков говна не стоят сам прекрасно занаеш набей шилкой 200 поинтс на оли.
|
|
| |
DamaGe | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:39 | Сообщение # 19 |
Dmg - Агро ТХ
Награды: 0
Статус: ![](http://darkness.moy.su/off2.gif)
| Заявка норм, я ЗА.
|
|
| |
Impressive | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:30 | Сообщение # 20 |
| Quote (Headway) набей шилкой 200 поинтс на оли. набей - это типо не залей а набей? или в класс СЕ тпереь больше народу регается чем в хавков?
|
|
| |
Ganibal | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:03 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Аль зачем ты так про пачками)) не говорит же о том что человек неумный и ничё не умеет, он всётаки Х1 побывал должен знать суть игры, я не против
oO
|
|
| |
4ertofka | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:32 | Сообщение # 22 |
Hitokiri
| Мало ли кто и где побывал, хоть на оффе. Если кл не в состоянии фулпатей вынести хавка и овера под фулом, то извините! Это говорит об опыте игры и об умении! Хотя пробафанный овер это, конечно , страшно ^^ Я не пойму, зачем брать всех подряд, у кого пухи +16 и имеется рб сет...может всетаки руки со шмотом лучше совмещать ?
No regrets
|
|
| |
Sky | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:37 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| оО фулкой? какой фулкой что за берд !!! там был я еднсвеный демаджер и еще 1 не проточеный хавк.... бд свс были окна и стояли в стороне !! ну был еще живой кошкавод..... А твои сообщения болоьше смахивают на понты... хотя я не знаю перед кем ты так себя возвышаеш... Жаль конечно скринов нету я бы посмеялся , но так нагло врать в галаза... Добавлено (01.11.2008, 22:57) --------------------------------------------- А то что ты стоялла под фулом и Овер тебе ресал постянно сп и хп а нас было там 2 хавка даже не под хилом да ты и Сама знаешь прекрасно что там было.... с мной был еще 1 хавк ито ДЕВУШКА каторая даже руский плохо понимает.... (просто взял побегать ее чтобы не было скучно ей и не важно что у нее шмот +3 или +15 (хотя тебе я думаю этого не понять...)и что вы так героически вдовоем с овером раскидывали целю фулку! ты хоть сама поняла что ты тока что написала! Добавлено (01.11.2008, 22:58) --------------------------------------------- И вообще я не понимаю за чем такое писать!! зная что это неправда !Ну разве что "играть на публику" Добавлено (01.11.2008, 23:37) --------------------------------------------- Аля ты ведь знаешь что там фулкой даже не пахло... зачем ты такое пишешь?
It Is a Good day to Die for The Empire!
Сообщение отредактировал Sky - Суббота, 01.11.2008, 21:36 |
|
| |
4ertofka | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:44 | Сообщение # 24 |
Hitokiri
| И танка у вас живого не было...угу ) Я не играю на публику, как ты выразился, я просто пытаюсь донести своё мнение до клана, не более =) Я всё сказала.
No regrets
|
|
| |
In | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:48 | Сообщение # 25 |
Маньяк
| Vozderzhus'.
|
|
| |
Sky | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:02 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| оО господи это же смешно!!это бысли прсото осокланы каторые качались в св нехера не проточеные и без рб 2 Хавка 1 кошкавод и танк каторый был изночально не ф пати ( а значит без бафа) и вы Овер и Хавк под такимже бафом и под хилом!! Там выносить если и было кого то только меня, а в устрогнении остальных было не проблемой! Добавлено (01.11.2008, 23:57) --------------------------------------------- я тебя конечно понимаю..... мб я и сам так написал еслибы тогда я был на твоем месте, но ты прекрасно понимаешь что убив тогда там в св меня под хилом овера под АСР ты маогла бы остальных запинать кулаками... Да и еще ОВер под бафом это Зло) Добавлено (02.11.2008, 00:02) --------------------------------------------- И довить на то что вы вменьшенстве выйграли, понимая ту ситуацию что они просто напросто были мешенями как в тире не совсем...... ну не знаю .... честно
Сообщение отредактировал Sky - Суббота, 01.11.2008, 23:08 |
|
| |
skyform | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:30 | Сообщение # 27 |
| Quote (Headway) набей шилкой 200 поинтс на оли. head ne smeshi lyudei:)
|
|
| |
Sky | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:41 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| !
Сообщение отредактировал Sky - Суббота, 01.11.2008, 23:45 |
|
| |
4ertofka | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:50 | Сообщение # 29 |
Hitokiri
| Мне так не охота разводить тут флуд и спор насчет того ганга в СВ, спать дико хочется, если честно ^^ Ты пишешь, что вы там качались - вы приходили сколько раз в СВ? 4-5 , я не помню точно, получилось где-то 4(5):1 в нашу пользу в итоге. И танк всё время был без пати? Вы же нас видели, ваши саппы были у тп. Вы приходили несколько раз...Ненужно говорить, что вы покачаться пришли ) Я потому это всё сказала, что не понимаю как КЛ, то есть ты, не мог собрать грамотную фп, ты не смог натаскать подчиняющийся тебе народ, сделать сильный клан, а почему-то взял и роспустил...Это, вообщем, уже не по теме, просто мне действительно интересно, почему вашего клана больше нет, потому что у меня в нем хорошие друзья. И последнее, я считаю наш выигрыш в СВ тогда заслугой овера, чтоб небыло фраз типа я пальцы гну, ну или что-нить типа. У нас и так в клане довольно много народа, разного по возможностям и умениям, а мне бы искренне хотелось, чтоб клан Darkness был лучшим на этом сервере, ну каким щас и является. Всё. Если тебе что-то еще интересно - в личку, я и так достаточно нафлудила ^^ P.S. многа букаф ![wacko](http://src.ucoz.net/sm/2/wacko.gif)
No regrets
|
|
| |
ventus | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:55 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Тест
|
|
| |