1.Ваш ник в игре....Ваше Имя.... POMAHbI4 В жизни меня зовут Роман 2.Ваш возраст.... 15
3.Место проживания (Страна , Город)....Казахстан/Алматы
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Телефон)...8 777 150 13 61. маил- romanich.93@mail.ru
5.Раса, суб классы, наличие ноблесса .... Человек, Основа Hawkeye, TH,SpS,Necromancer!Нублесс имеется !
6.Ваш Онлайн .....играете Дома или в инт. Кафе.... Играю дома !С 11 до 17 по Мск, и потом с 19 до 21 !При возможности могу и больше !
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода)... Был . ушёл потому что ушли мои друзья, да и КЛ сам вышел !
8.Опыт игры.... Шок x10 1 год / L2server х1000 С середины ноября !
9.Что вы ожидаете от клана.... Новых друзей, общения(а то скушно), Осад, и приключений !
10.Почему выбрали именно наш клан.... Как мне показалось очень опытный клан !И очень впечатлило статистика героев это действительно прямые руки и опытные игроки !
11.Немного информации о себе ..... Учусь в школе, люблю девчонок, обожаю играть в линейдж !
12.Есть ли у вас ТС ( Team Speak ).... скайп наушники+микрофон(временно не работает) !
13.Возможность посещения осад..... Могу по выходным без проблем(если не смогу за ранее предупрежу КЛ, либо отпишу на форуме)
14.Какой на вас шмот..... Драк сет, Драк +14, ТТ сет !
15.Можете ли вы командовать/подчиняться?... Могу и покомандовать(если ситуация этого требует) и подчиняться !
16.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый сайт и форум? Конечно, я всегда стараюсь быть в курсе всех дел !