Quote (Kindness)
sli mi DIon vozmem ? kakaja tvoja reakzija bydet ?
Quote (Kindness)
хDDDDDDDD уйдёт к тем у кого аден будет хDD
немного не так выразился... хотел сказать что если вы держите Аден, то клан должен быть сильный... т.к. если я нечего не путаю ( во всяком случае так было раньше), на Аден всегда регистрировалось огромное количество кланов, + видел вчера стуна и хасграда ( незнаю как правельно ник должен звучать
) ну ещё с Lonke пересёкся так что сложилось впечатление о сильном клане... а да и ещё глянул на таблицу олимпа, я б сказал так я такое видел когда на даркреалме прошло 2 месяца после открытия , там тоже 1 клан занимал что то окло 10 мест хиро у вас же больше, это огромный + значет народ должен быть с руками, а если народ с руками значет клан сильный
Quote (GoDiamond)
Ты тут еще денек-второй посидишь, не торопись.
вот с этим чесно я сам согласен... очень непривычно после х10 сразу на х1000, но вспомнить можно тока на хорошем фане ( к примеру осады или гвг ( пачка на пачку), хотя я не считаю что я что то не помню... единственное что мне не нравится это то что щас нубла можно за фа купить(
Quote (Lonk)
1 moment... poka ti ne v clane ti ewe ne kto... i orat' ya svoi tolku net...
просто как то так неудобно получилось вчера тебе помог а ты меня...( хотя мне так кажется с теми 3 проблем невозникло.... вопрос не относящийся к заявке: кто норм в ценах шарит? шину 18 на драк +17 можно махнуть?
или на на драк 16 + какое р б?
и такоей обмен возможен: ик сет 10 + шину 18 на драк сет 10 + драк 18?
просто я вчера у стуна спрашивал он сказал что с шинами не дружит...
Добавлено (24.02.2009, 06:57)
---------------------------------------------
15 хиро прикольно... я был давно очень хиро... эх надо на оли походить будет...