Хочу вступить в Клан
|
|
Amyp | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:07 | Сообщение # 16 |
Meine <3 brennt
| Deathdream, ты типа юморист?
Сообщение отредактировал Amyp - Четверг, 09.04.2009, 17:07 |
|
| |
Amyp | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:14 | Сообщение # 17 |
Meine <3 brennt
| Ты думаешь что мне нехуй делать и я решил к тебе приебаться?! Ты пишешь за или против, пишешь причину или нет, но нахуй выёбуваться???
|
|
| |
Amyp | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:32 | Сообщение # 18 |
Meine <3 brennt
| Так блять, я с Украины, с городе где говорят украинским, скажу тебе по сикрету, не люблю я твой язык, и блять через то что ты меня сучонок решил ещё учить тут, тем более. Теперь бля посмотри сука на свое второе приложение!! Идиот блять, может ты сейчас на укр. со мной попиздишь??? Не ставь себя выше когото бля. И дело блять моё! Ты обижаешь моего друга, значит и меня, понял блять?!!! И ещё скажу почему я такой агресивный, я отсидел сегодня 5 пар бля, напрягался ппц, а тут ты блять дибил решил меня учить жизни. P.S. я не злой, я добрый и уважаю людей в отличии от тебя ублюдок.
|
|
| |
Cannavaro | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:21 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| :DDD
Le Parkour
|
|
| |
Lonk | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:34 | Сообщение # 20 |
*Agr 80+ 5x*
| Quote (Amyp) Так блять, я с Украины, с городе где говорят украинским, скажу тебе по сикрету, не люблю я твой язык, и блять через то что ты меня сучонок решил ещё учить тут, тем более. Теперь бля посмотри сука на свое второе приложение!! Идиот блять, может ты сейчас на укр. со мной попиздишь??? Не ставь себя выше когото бля. И дело блять моё! Ты обижаешь моего друга, значит и меня, понял блять?!!! И ещё скажу почему я такой агресивный, я отсидел сегодня 5 пар бля, напрягался ппц, а тут ты блять дибил решил меня учить жизни. P.S. я не злой, я добрый и уважаю людей в отличии от тебя ублюдок. svoi lichnie trabli ostav' nahui pri sebe... po teme nahui i pohui.
|
|
| |
Amyp | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:53 | Сообщение # 21 |
Meine <3 brennt
| KobraTheBest, ты думаешь что если ты с Киева и ты невьебаться крутой парень? Ум свой решил показать? Ну развеселил ты одного дибила, может двоих... и что???
|
|
| |
zdaz | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:57 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Закройте тему. ответ ясен. п.с. посмотрел другие заявки..... вы неодекваты.
|
|
| |
Amyp | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:41 | Сообщение # 23 |
Meine <3 brennt
| Deathdream, деасдрим, на читай о моём "пту" www.nau.edu.ua что можешь сказать о своем "пту"?? Берешь по головые от начальства? А нахуй тупишь? Ты бля фразы не отделяй от всего предложения, они теряют весь смысл. Ну да, с матами затупил, извеняюсь, но! Ты тут не прав, и не пизди мне хуйни.
|
|
| |
Зидан | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:51 | Сообщение # 24 |
Hard Bass Pumping
| Епать вы все такии смешные (Расслабтесь)
Нет нечего ужасней в минуты эти,о не состоявшемся миньете.
|
|
| |
Lonk | Дата: Пятница, 10.04.2009, 06:31 | Сообщение # 25 |
*Agr 80+ 5x*
| ppc vi ewe poderites' izza kuska myasa ><
|
|
| |
Kindness | Дата: Пятница, 10.04.2009, 07:47 | Сообщение # 26 |
Mamko > Matko > CL > Admin
| closed