1.Ваш ник в игре....Ваше Имя.... ExTeZzy Вова 2.Ваш возраст.... 18
3.Место проживания (Страна , Город).... Мирный арх. область
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Телефон)... ася 451029518
5.Раса, суб классы, наличие ноблесса .... Хавк\тх\свс,нубл есть
6.Ваш Онлайн .....играете Дома или в инт. Кафе.... 5-10часов играю дома
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода)... был в вохе до распада....это было оч давно
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ).... на л2сервере 2 года вообще 4.5лет опыт игры
9.Что вы ожидаете от клана.... фан,осады,наличие кх, фарм рб, общения.
10.Почему выбрали именно наш клан.... давольно сильный клан все слаженно мне нравиться
11.Немного информации о себе ..... не учусь ,работаю, люблю поиграть в ла2
12.Есть ли у вас ТС ( Team Speak ).... есть тим спик и скайп пользоваться и тем и тем умею есть микро
13.Возможность посещения осад..... вообще без базара
14.Какой на вас шмот..... эпик сет+6 драк сет+6 пухи точеной щас нету
15.Можете ли вы командовать/подчиняться?... могу и то и то лучьше подчиняться меньше ответственности
16.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый сайт и форум?.... да обезательно
17.Что для вас самое важное в Клане.... взаимопонимание
18.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать?... мм в алли есть
19.Готовы ли Вы платить еженедельные взносы в казну клана в размере 200кк ? легко ето вообще копейки
20.Ознакомились ли вы c Уставом и Историей Клана согласны соблюдать его ?>> Ccылка << ....... да ознакомлен
21.Какой пункт в уставе клана наиболее важный для вас ....Лидер клана лицо неприкосновенное. Он производит управление деятельностью клана в целом. Создает общую концепцию клана.Создание дружного коллектива людей. Знать и исполнять устав. Быть честным перед людьми которые находятся с тобой в одном клане.\\\ рассмотрите буду ждать и надеяться на лучьшие))
надеюсь так вам больше понравилось))) не судите строго)
Добавлено (13.04.2009, 21:33)
---------------------------------------------
ммм аТаТаТ значит чето путаю давно ето было=)