опа
|
|
DeathBaby | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:43 | Сообщение # 61 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Quote (Deathdream) Да можешь даже абасаца, я ходил на оли 8-9 разными профами окна ебашил в классовых?))) великий фармер олимпа) насрать мне че и куда ты там ходил) 100 очей ебаный ты в рот, да ты ж читер пиздец, всё чювак хуету не пиши) иди еешкой на олимп убей кого-нибудь я гляну )))) да кого ты там убивал детей 15 лет ?) самонеры пп ?))) дестр тк пал да глад тирант?) грац ещё перечислить тех кто ебет на олимпе? в шмотках каких ходил?, смешно блядь я не понимаю ты что выебунться хотел со своим олимпом? и хули толку от твоих 100 очков , 100 очков это просто не о чем не похорься нахуй ладно? 100 очков , сцука юморист типо дохуя что ль?)Добавлено (06.05.2009, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (aTaTaT) tebya ebet kak ia pishy? азер нах что ль ? баку какое-нибудь?)))) чурка?=)
Ich Bin Der Neue Gott!
Сообщение отредактировал DeathBaby - Среда, 06.05.2009, 14:42 |
|
| |
aTaTaT | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:45 | Сообщение # 62 |
Schroet Commando
| нет йа не азер, йа из Зимбабве
|
|
| |
DeathBaby | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:48 | Сообщение # 63 |
Сержант
Статус:
| Quote (aTaTaT) нет йа не азер, йа из Зимбабве грац Добавлено (06.05.2009, 14:46) --------------------------------------------- Quote (Deathdream) И это пишет человек, который считает, что переходить на личности плохо? он спросил я дал встречный вопросДобавлено (06.05.2009, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Deathdream) для слепых - тупых баранов и сколько 200?))))))))))))))Добавлено (06.05.2009, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Deathdream) фрапсы, скрины скинуть? Как Herb и SoWhat убивали за ее много кого. магов что ль ыыыы ?))))
Ich Bin Der Neue Gott!
Сообщение отредактировал DeathBaby - Среда, 06.05.2009, 14:47 |
|
| |
DeathBaby | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:53 | Сообщение # 64 |
Сержант
Статус:
| Quote (Deathdream) фрапсы, скрины скинуть? Как Herb и SoWhat убивали за ее много кого. ога давай, но если там будут такое как 1 с расной пухой а второй с +10 и ниже то бушь послан)))) ибо и так все понятно) я сыром 300 набирал на этом серваке с луком +8 и че? это фигня всё реально дело случая на кого нарвешься) а сча реально меньше народу играет чем на с4 когда тут было) тут половина детей по сути можно нарваться на олимпе на такого нуба , так что фрапсы кидай я гляну че там за темы потом скажу когда гляну ток я из дома на форум заходить не буду, а на работе буду в пятницу нераньше,
Ich Bin Der Neue Gott!
|
|
| |
BraCe | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:58 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| прочитал все посты, вывод очередной заовненый клоун, вышедший повыебываться на форум, умея тролить скил не получишь. Так что совет тебе один - ищешь в игре Adam, говоришь какой у него наипиздатейший клан и дисциплина в нем, и просишь тебя инвайтнуть.
|
|
| |
BraCe | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:00 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Deathdream) Блин как пословица прям) Разрешаю записать в блокнотик, он ведь у тебя есть, как у любого нагибатора?
|
|
| |
BraCe | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:02 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Как говориться каждому свое, ты большего не достоин
|
|
| |
DeathBaby | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:03 | Сообщение # 68 |
Сержант
Статус:
| Quote (Deathdream) А если тебе интересно сколько максимум я набирал, то ты врядли знаешь такую цифру я считаю до 10) честно все равно сколько ты набирал на этом пвп серваке , где 70% населения 14-16 лет)))) Quote (Deathdream) что выражается в быдло смайле нашёл блин до чего доебаться) Quote (Deathdream) Предлагаю тебе набрать хотябы 30, ога, с таким шмотом мне дохуя че светит, уже бегу во всю, кстате 30 очков было я соклану слил больше половины и потом досливал вашим и другим фармера по 1-2 очка) по-приколу), а у вас там в соновном глады бегаю как посмотрел) а тх против глада ловить нехуй на олимпе) если у глада руки не из жопы
Ich Bin Der Neue Gott!
|
|
| |
BraCe | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:06 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BraCe) BraCe, =((((((((((((((( Что же я тебе сделал бедняшка? Бле я вас перепутал ебать! xDDD
|
|
| |
DeathBaby | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:10 | Сообщение # 70 |
Сержант
Статус:
| Quote (Deathdream) Кому ты врешь? не на с4, не на с5 не на с6 ты здесь не сделал бы 300 + очков сыром(если только во времена сымона варка, но это не показывает твой скилл), не с каким эквипом, а зачем ты пытаешься выебнутся непонятно. я сказал а ты хошь верь хошь не верь я набирал до 300 потом слил некрам ебучим с 1 захода отсосал некр 120 очей где-то ) так что в конце у меня было 0 очень, но до 300 добивал фартило на всяких, тот же глад тупо добежать не мог до сыра, арена была большая не то что счас, ссыром норм можно было ходить вполне , правда вот с некрами и самонами неочень было, ещё темным самонером ходил тоже нормалек вролде было, хотя сколько набивал не могу сказать, просто не помню я не выебываюсь я говорию что олимп такая хуйня как повезёт на кого нарвешься. Quote (Deathdream) А это высказывание 12-летнего ребенка, какая разница какая "пуха"??? У меня никогда небыло "красной" пухи в качестве основной, и неразу это не мешало. фрапсы кидай и неиби мозг со своим олимпом давай о другом)
Ich Bin Der Neue Gott!
|
|
| |
DeathBaby | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:19 | Сообщение # 71 |
Сержант
Статус:
| Quote (BraCe) ак что совет тебе один - ищешь в игре Adam, говоришь какой у него наипиздатейший клан и дисциплина в нем, и просишь тебя инвайтнуть. улыбнуло)) ну насчёт адама мне проще найти его в тс , только я пока что не собираюсь менять клан, пока есть фан и вары и осады меня устраивает всё. Quote (BraCe) прочитал все посты, вывод очередной ебать силён) Quote (BraCe) вышедший повыебываться на форум ну не то чтобы Quote (BraCe) Бле я вас перепутал ебать! xDDD зато жёстко получилось) Добавлено (06.05.2009, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Deathdream) Ну вот перевл тему сразу, высказывание любого бомжа, которые думают что против пухи +16 не попрешь да попрёшь блин, фрапсы скинешь или как яы посомтрю потом судить буд поэтому тему и перевёл , тяжело гворить о том чего не видел а ты видел, я не бегал сапортами тут на олимп, х10 и х1000 отличается мож мне поверить) в том плане кто и с каким шмотом ходит) а если сравнивать с шоками то там и некоторые скилы работали на интерлюдии иначе чем тут я так понимаю слово бомж это у вас местный жаргон такой ?)))
Ich Bin Der Neue Gott!
|
|
| |
BraCe | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:26 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Советую поискать на форуме темы от таких же как и ты, прочесть их и забыть про этот адрес, т.к. кроме кидания какашек в твою сторону большего ничего ты здесь не найдешь, но если тебя это устраивает, то дерзай xd /ушел спать
|
|
| |
DeathBaby | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:32 | Сообщение # 73 |
Сержант
Статус:
| нерановато ли спать ?) или живешь где-то где большая разница в часовом поясе с мск Quote (BraCe) Советую поискать на форуме темы от таких же как и ты, прочесть их и забыть про этот адрес, честно малоинтересно и влом, да и домой через 30 минут поеду) Quote (BraCe) кроме кидания какашек в твою сторону большего ничего ты здесь не найдешь, но если тебя это устраивает, то дерзай xd ну дык, я это сразу и понял прежде чем писать у меня мысля и была, что будет именно так всё, а вы парни реально зазнались конкретно вот и всё) по-моему очевидно, не такиеуж вы и крутые пвп-мастеры , больше того не попадались и намного круче кто играл не на этом сервере, тут вообще выше уровня средне наверное никто не махается
Ich Bin Der Neue Gott!
|
|
| |
aTaTaT | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:34 | Сообщение # 74 |
Schroet Commando
| кто-нить аську Наты киньте в лс
|
|
| |
DeathBaby | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:40 | Сообщение # 75 |
Сержант
Статус:
| Quote (Deathdream) Я знаю как работали скиллы на Теоне на с6, как на шоке и как тут, но какая разница? Ко всему можно привыкнуть, или для тебя это большая проблема? суть не в том, что привыкнуть или нет, суть в том, что степень прохождения различных скилов разная, польза и актуальность различных скилов тоже разная, про теон знаю только по слухам от друзей кто играл и по видяхам , неболее , поэтому насчёт насчёт офа я мало что могу сказать в работе скилов.Добавлено (06.05.2009, 15:40) --------------------------------------------- Deathdream, фрапсы потом скинешь на днях? насчёт олимпа за ее
Ich Bin Der Neue Gott!
|
|
| |
|