Темка Для Фанбоек .......
|
|
SunSmile | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:01 | Сообщение # 136 |
Инфицирован Яростью
| Зачем ты херба сюда вписал?))) С хербом совсем другая тема. И как с ним общаться, я видел на тарасе, когда ты и мазепа вышли с клана, хорошо поговорили?) А насчет станмена я те скажу так, его политика очень проста, он ни кого не трогает, его никто не трогает. Кидают пати, он багает в пати, не кидают, он грузит окна и бегает один. В кч почти не обшается, потому что ему не интересно слушать весь бред который там пишется. Почему кинд его держит, потому что он очень давно в клане и проблем никаких не приносит. Обычный игкров с хорошим эквипментом, зачем его удалять? Ну засрал он тебе пм, с кем не бывает, нервы сдают, но ты сам, видимо, этого хотел. Если бы не хотел, написал бы блок в самом начале треша пм. А на месте кинда, чтобы ты сказал? Каждый раз успокаивать ваши крики, как нянька?? Или вы не в состоянии разобраться сами, что нужен кинд? Когда у нас с тобой был конфликт, я побежал к кинду и сказал, какой ты плохой? Такие вещи надо решать самим. Херба выгнали, он давно заслужил. Он сделал для клана много, но это не дает ему право так себя вести. Если есть авторитет в клане, надо его поддерживать, а не бегать и выебываться. Любой Кл имеет любимчиков. Он не только лидер, он еще и друг, соклановец и просто человек в конце концов. Кинд не преподаватель и не служба спасения, чтобы быть на все 100% объективным и решать любые тупые споры. И всё-таки я считаю, что неправ в этой ситуации ты, ведь можно было всё по-другому сделать...
|
|
| |
Deathdream | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:31 | Сообщение # 137 |
Зайки ко мне :>
| Quote (SunSmile) Ну засрал он тебе пм, с кем не бывает, нервы сдают, но ты сам, видимо, этого хотел. Если бы не хотел, написал бы блок в самом начале треша пм. Ну я пытался с ним поговорить. Quote (SunSmile) А на месте кинда, чтобы ты сказал? На месте кинда, я бы ливнул Стана или себя, но Кинд сказал, что ему похуй. Quote (SunSmile) Он не только лидер, он еще и друг, соклановец и просто человек в конце концов. Кинд не преподаватель и не служба спасения, чтобы быть на все 100% объективным и решать любые тупые споры. И всё-таки я считаю, что неправ в этой ситуации ты, ведь можно было всё по-другому сделать... Я в ла2 играю очень давно, и у меня было много Клов, наверное это будет не правильным, но я сравню Кинда с Акинаком, тут даже и говорить не о чем, даже Влад больше из себя Кла представляет, чем Кинд, Игорь канечно молодец, собрал хороший, сильный клан, но его ли это заслуга? Я это все говорю не потому что обижен на Кинда, просто я его в вт не разу не видел, не видел от него каких либо решений, вот Акинак/Акха/Фроз/Зевс, имели силу воли, и все конфликты вырубила на корню, их кланы были собраны, а мемберы в этих кланах, отвечали их уровню, а в Даркнесс, просто собраны лучшие игроки из кланов которые покинули сервер, так же в клане нет конст пати, и нет еще много чего. Я с этим всем мирился, но бывет Сан, знаешь ли, накапливается. И ты помнишь о чем мы с тобой говорили когда твой клан был в рассвете? наверняка помнишь, а тут ты занимаешь уже другую позицию, не ожидал честно.
|
|
| |
Nubik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:43 | Сообщение # 138 |
2Hard4You
| Игорь мог бы делать больше .....и у него нет он-лайна 24/7 , по крайней мере сейчас.... ибо работу и хобби очень тяжело сопостовлять
|
|
| |
SunSmile | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:27 | Сообщение # 139 |
Инфицирован Яростью
| Да что значит другую позицию. Какое место, такая и позиция. Как бы я не орал, меня всё равно не слушают. Поэтому я успокоился и играю как обычный мембер. Есть пати - хорошо, нет пати - ну и ладно, потеряли фарм РБ - ну и пусть, кто-то кого-то говном облил - а мне какое дело? Поэтому в конфликте с хербом я практически молчал. Мой клан не получился, потому что я не смог. Расставляя приоритеты между игрой и жизнью, я без раздумий выбрал реальные проблемы, чем виртуальные. Лидерство - это сложно и не каждому под силу. Кинд долгое время лидер, не каждый сможет. Поэтому заслуга это и его в том числе. Quote (Deathdream) накапливается. да. Quote (Deathdream) Ну я пытался с ним поговорить Я видел, не самая удачная попытка:) Quote (Deathdream) На месте кинда, я бы ливнул Стана или себя, но Кинд сказал, что ему похуй. Да не, просто тебе не надо было до такого степени все доводить, раздул конфликт сам. Поверь, обычная команда /block всё бы сама за тебя решила, но ты пошел дальше и получил...
|
|
| |
Deathdream | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:33 | Сообщение # 140 |
| Quote (SunSmile) Поверь, обычная команда /block всё бы сама за тебя решила Поверь лучше ты, ибо мне виднее, команда /block, вылила бы все его говно в кч. Quote (SunSmile) Расставляя приоритеты между игрой и жизнью, я без раздумий выбрал реальные проблемы, чем виртуальные. Надеюсь никогда не пойму, что это такое, - расставлять приоритеты, между "жизнью" и игрой, это так же глупо звучит, как и "я ухожу в реал". Quote (SunSmile) Кинд долгое время лидер, не каждый сможет. Поэтому заслуга это и его в том числе. Мне кажется, что его лидерство, только номинальное, так у клана полное самоуправление.
|
|
| |
SunSmile | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:14 | Сообщение # 141 |
Инфицирован Яростью
| Ну там правда именно такая ситуация была, по-другому и не скажешь >< с кч проще было бы вырулить, без таких ненужных движений)
|
|
| |
Kindness | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:25 | Сообщение # 142 |
Mamko > Matko > CL > Admin
| Quote (Deathdream) что ему похуй. vse skagy pozge .... drim ja nikogda nikomy ne govoril Mne poxyj ,,<<< ja skazal pisite i razbirajtesb v PM !!! no ob etom pozge ...
|
|
| |
Deathdream | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:43 | Сообщение # 143 |
| Quote (Kindness) rim ja nikogda nikomy ne govoril Mne poxyj ,,<<< ja skazal pisite i razbirajtesb v PM !!! Это почти одно и тоже, не знаю как тут можно разобраться, если Стан, просто так начал оскорблять меня в пм.
|
|
| |
Headway | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:15 | Сообщение # 144 |
The Legenden
| Quote (Deathdream) Это почти одно и тоже, не знаю как тут можно разобраться, если Стан, просто так начал оскорблять меня в пм. Кинд джы эм, он умеет читать чужие пм-ы !!!!!11111111
|
|
| |
stunmen | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:35 | Сообщение # 145 |
Подполковник
| дрим я поражаюсь с тебя и с твоего наглого вранья это не ты ли начал первым меня нах посылат а когда я те начал отвечать тем же ты начал жаловатся клу он те сказал пишите в пм ты не стал этого делат и начал снова меня оскорблят я тут на серваке некогда некого не оскарблял первым а ты начал нести всякую чушь кч а что мне оставалось делать молчат ? ты пишешь пытался поговорит как ты пытался я наверно лутше всех знаю в конце ты мне после всего что ты написал пишешь я пяный поэтому так получилось а насчет осад когда мне есть место в пати я всегда хожу на осаду просто даже я тя не понял что ты этим хотел доказал выйдя с клана и если честно я даже не хочу это все с тобой уже обсуждат и если клан мне скажет что я лишный в клане я выйду с него без никаких обид и тут плакать как ты тож не буду короче я те все сказал
stunmen
|
|
| |
DarkLotus | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:40 | Сообщение # 146 |
Armin van Buuren
| yx pizdec, segodnya bilo ystanovleno 2 mirovix rekorda ginnesa: stunman progolosoval protiv i vtoroy- napisal bolshe 5 slov! xDDD
|
|
| |
DarkLotus | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:41 | Сообщение # 147 |
Armin van Buuren
| stunmen, zapyatie dlya dibilov da
|
|
| |
stunmen | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:41 | Сообщение # 148 |
Подполковник
| лотус не начинай я тя очень прошу))
stunmen
|
|
| |
Deathdream | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:42 | Сообщение # 149 |
| Quote (stunmen) дрим я поражаюсь с тебя и с твоего наглого вранья это не ты ли начал первым меня нах посылат а когда я те начал отвечать тем же ты начал жаловатся клу он те сказал пишите в пм ты не стал этого делат и начал снова меня оскорблят я тут на серваке некогда некого не оскарблял первым а ты начал нести всякую чушь кч а что мне оставалось делать молчат ? ты пишешь пытался поговорит как ты пытался я наверно лутше всех знаю в конце ты мне после всего что ты написал пишешь я пяный поэтому так получилось а насчет осад когда мне есть место в пати я всегда хожу на осаду просто даже я тя не понял что ты этим хотел доказал выйдя с клана и если честно я даже не хочу это все с тобой уже обсуждат и если клан мне скажет что я лишный в клане я выйду с него без никаких обид и тут плакать как ты тож не буду короче я те все сказал без запятых читать не буду, сорри. Ну скрин в студию, где "я первый начал"? /edit Пришлось прочитать, осилил. Что я хотел доказать? Нечего я не хотел доказать и некому, просто с такими людьми как ты, мне увы не место, мб это истерично и высокомерно, но вот такой я. К тебе у меня нет никаких претензий, можешь успокоится.
Сообщение отредактировал Deathdream - Воскресенье, 14.06.2009, 21:46 |
|
| |
Headway | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:43 | Сообщение # 150 |
The Legenden
| \m/
|
|
| |
|