Quote (Nubik)
Игорь мог бы делать больше .....и у него нет он-лайна 24/7 , по крайней мере сейчас.... ибо работу и хобби очень тяжело сопостовлять
Quote (Deathdream)
Игорь сказал: мне похуй, разберайтесь сами, и э
vo 1 ja skazal razbirajtesb v PM a ne to 4to mne poxyj ...ne nado perevora4ivatb moi slova vi ne malenbkie deti i vpolne mogete eto sdelatb sami ,,,v bol-vo konfliktov ja vmesivajusb na protagenii vsej gizni klana...
Ti sam mne pisal 4to ja nemogy bitb v 1 klane s Herbom i poetomy yhodig v real i.t.d. soobsil mne posle togo kak livnylsa v 1 raz ....poetomy ja i ne hotel vinositb vse na forum ibo eto bilo privat no raz ti sam zahotel razobratsa vo vsem lovi ...
Привет Игорь, к сожалению я ухожу из клана. Спасибо за гостеприимство, мне у вас было очень хорошо, вы отличный клан, у вас отличные люди, но к сожалению не все, я не могу находится в одном клане с Хербом, играть не буду, кроме вас и РД, Локаста для меня тут кланов нет. Шмот я продам, удачи вам всем и спасибо за все. Тему создавать не буду, не хочу пафоса и соплей.
Nas4et Herba ja s nim bil namnogo dolse teba i prines klany namnogo bolse polzi , no ja sdelal pravilbnij vibor tak kak iz za poslednej vihodki visli s klana 2 soklana 1 iz nix bil ti ...
Quote (Deathdream)
Я в ла2 играю очень давно, и у меня было много Клов, наверное это будет не правильным, но я сравню Кинда с Акинаком, тут даже и говорить не о чем, даже Влад больше из себя Кла представляет, чем Кинд, Игорь канечно молодец, собрал хороший, сильный клан, но его ли это заслуга?
Я это все говорю не потому что обижен на Кинда, просто я его в вт не разу не видел, не видел от него каких либо решений, вот Акинак/Акха/Фроз/Зевс, имели силу воли, и все конфликты вырубила на корню, их кланы были собраны, а мемберы в этих кланах, отвечали их уровню, а в Даркнесс, просто собраны лучшие игроки из кланов которые покинули сервер, так же в клане нет конст пати, и нет еще много чего. Я с этим всем мирился, но бывет Сан, знаешь ли, накапливается.
И ты помнишь о чем мы с тобой говорили когда твой клан был в рассвете? наверняка помнишь, а тут ты занимаешь уже другую позицию, не ожидал честно.
Vlad zam on i dölgen projavlatb iniziativy vo vsem tak kak on moj pomosnik vo vsex delax..
Nas4et togo sravnivatb ili net eto ne tvoe delo ne lezb tyda 4ego ne znaeg...ti bil vsegda memberom tvoja zabota Qwesti u online ...mnogo trebovali ??? ostalbnoe teba ne dolgno trevogitb i tem bolee ne tebe resatb i leztb v politiki
klana..tebe eto ne po ple4y poverb..esli takoj ymnij delaj svoj klan podnimi ego potom pisi predjavi znatok..dobejsa yvagenija na servere sdelaj dostojnij nabor sledi za vsem ...sdelaj klan Top potom pogovorim , a sei4as ti prosto
member i ne bolee togo..mnogo ti znaeg o klanax ix sozdanii i prodvigenii ...sida za spinoj y KLa vida ego raboty i delaeg svoi vivodi hota vse dejstvija ally zamki osadi forum otbor bojzov raspredelenie sabov RB proishodat pozadi teba i
tebe kak membery eto nenygno znatb igraj i naslagdajsa..i ne tebe mena sravnivatb s Akinakom ili Frozom s nimi ja mogy eto obsyditb no ne s toboj..i vse mi raznie lydi i y kagdogo svoj podhod.
Quote (Deathdream)
Мне кажется, что его лидерство, только номинальное, так у клана полное самоуправление.
polnoe samoypravlenie = xaoc ,,,i klan nemoget gitb sam po sebe ,,,,pobydb KLom dobejsa polovini togo 4ego ja dobilsa i potom pojmeg 4to k 4emy a sei4as ti piseg randomnij bred ot liza membera kotorij ho4et 4em to mena
ypreknytb...ti bil v klane nedolgo a mnogie gorazdo dolse teba i ja resaju komy ostatsa a komy pokinytb klan...ja vsex vigy i znaju kakie oni yge xvatilo vremeni ozenitb vsex i ponatb kto na 4to sposoben ...
Prosto sobrani iz drygix klanov ?? ..kak ti virazilsa ranee mi bomgi i klan bomgej...ja neho4ju obsygdatb akinaka ili froza ...
neslisal mena v VT ? beda y mena net mica i eto ne 1 v spiske moix del ,,,max 4to ja na dannij moment mogy eto Scype s telefona..
Ydergi odnim klanom zergi i prodergi klan v radax top tak dolgo.Nas4et rb vse yge davno perefarmili ix ibo zelij god tolbko mi ybivali ix tak kak ni y kogo nexvatalo sil otbitb ix y nas ...Otrazi ataki zerga kogda na 1 klan sobirajut po 9
klanov na 1 osady...i togda s toboj pogovorim a sei4as ti po pregnemy Member s visokoj samoozenkoj voobraziv seba KL...
ny davaj gdy ot teba vrazymitelbnogo otveta ..resil pogovoritb na 4astoty vpered ja ydelju tebe vremja
ese 1 piset pro konst ..ti bil v klane sovsem nedolgo kyda lezeg ne pojmy..Special for you ! hota net smisla tebe raspisivatb i 4to to pojasnatb
ax da mi ee ne nazvali KONST eto ge naverno modno ...i tak kak v dannij moment polovina v reale i na dannij moment mi sobiraem pati ravnosilbnie po sile 4tobi nebilo perevesa "Balans"