1.Ваш ник в игре....Ваше Имя.... - ник Zomb , имя Андрей 2.Ваш возраст.... 19 лет
3.Место проживания (Страна , Город).... Германия, Гамбург
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Телефон)... аськой в основном родители пользуются...могу мыло дать.....
5.Раса, суб классы, наличие ноблесса ....Овер, субклассы - некр, хавк, варк, нублесс есть.
6.Ваш Онлайн .....играете Дома или в инт. Кафе.... играю дамо могу быть по 3 и более часов в день...но иногда делаю выходные от игры))
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода)... был в кланах SWAT, Apokalypsic( или что-то созвучное ) эти кланы были мёртвыми....онлайн 1-2 человека(среди них я) + в клан чат вообще не отвечают.....
ну и был в клане DamnedRise, ушёл наверно вы уже знаете почему.....КЛ с друзьями с серва ушёл...
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ).... на х1000 2 месяца где-то..., а вообще на х1 начинал...там где-то 1,5 года...
9.Что вы ожидаете от клана.... замесов, РБ, осад....взаимопомощи)
10.Почему выбрали именно наш клан.... сильный клан, часто онлайн вижу....ну и в 1 алли был...
11.Немного информации о себе ..... учусь.....и буду учиться....
12.Есть ли у вас ТС ( Team Speak ).... есть, но к сожалению могу только слушать...
13.Возможность посещения осад..... да, только вот есть 1 "-" я по субботам работаю...так что на полной осаде быть не могу...
14.Какой на вас шмот..... ДК сет +3), Драк сет +0, а из точёного только арка +4 и драк +13)
15.Можете ли вы командовать/подчиняться?... командовать не пробовал, а вот подчиняться могу)
16.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый сайт и форум?.... да
17.Что для вас самое важное в Клане.... хорошо отработанная командная игра...
18.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать?... нет
19.Готовы ли Вы платить еженедельные взносы в казну клана в размере 200кк ? да
20.Ознакомились ли вы c Уставом и Историей Клана согласны соблюдать его ?>> Ccылка << ....... да
21.Какой пункт в уставе клана наиболее важный для вас ....
- Каждый член клана обязан выполнять указания КЛ или Зама ( За неподчинение последует наказание )