1.Ваш ник в игре....Ваше Имя.... /Имя- Алексей!Ник- KJIEBEP0K 2.Ваш возраст.... /17 лет!
3.Место проживания (Страна , Город).... Казахстан!г.Уральск!
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Телефон)... /595-686-713
5.Раса, суб классы, наличие ноблесса .... /Орк!Овер!Лук!Биш!Конечно!
6.Ваш Онлайн .....играете Дома или в инт. Кафе.... /Дом!
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода)... /Да в WOH!Причина такая-Жеско поругался с Замом-он неадекват кричал типо чё хочу то и делаю,Ну я и ему сказал иди в лес с таким отношением ко мне!!!Он говорит типо я с тобой разговаривать не могу и находиться в одном клане-я ему в ответ типо я лутше с дарками общаться буду чем с тобой-видать не понравился)Зашёл Тёма-Laizone -сказал фразу которая меня ппц огорчила<Послан в лес>((
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ).... /Всего 1.5 или 2 года где-то!На х1000-5 мес.(играл ещё на сервере города гдето год!Пол года отдыхал от Л2!!
9.Что вы ожидаете от клана.... /Ожидаю что будем ставить WOH раком и всё алли их!!!Потомучто Огорчение у меня на них ппц!!!
10.Почему выбрали именно наш клан.... /Потомучто 1)вар- WOH-DOH!2)Что вначале пишут Заявку Сюда!Потом в WOH!Потом в DOH!Значит вы лидеры серва-а это хорошо!!!
11.Немного информации о себе ..... Ну я адекватный чел!!!Учусь в 10 классе !ещё 1 год и в Питер поеду!!!
12.Есть ли у вас ТС ( Team Speak )..../ Да есть!Микрофон и уши тоже!!
13.Возможность посещения осад..... /Осады Обожаю!Пока был в WOH не одну не пропустил!!!
14.Какой на вас шмот..... /Вот с этим проблем!!!Меня недавно кинули на арку 16(((Осталось Дк сет 6!тт сет 5!арка 3)Просто после того как кинули не горелось желанием точиться!(
15.Можете ли вы командовать/подчиняться?...Могу командовать!и подчиняться!!
16.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый сайт и форум?.... /Я днями сижу на форуме клана и в контакте!Так что 100 проц!!!
17.Что для вас самое важное в Клане.... /В любом клане у меня главное это дружба,понимание и фан!А у вас и ещё что вары woh!!!!
18.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать?... Ну я знаю пару человек!ну могу попросить КОЛЕНВАЛА мы с ним вроде норм общаемся и сожет сказать как я играю!!!!
19.Готовы ли Вы платить еженедельные взносы в казну клана в размере 200кк ?/ Это не проблема!Конечно!
20.Ознакомились ли вы c Уставом и Историей Клана согласны соблюдать его ?>> Ccылка << ....... /Конечно!
21.Какой пункт в уставе клана наиболее важный для вас .... /Создание дружного коллектива людей.
Выполнять самые высокие боевые и экономические задачи.
Создать положительную репутацию и в дальнейшем дорожить ей.
Занять достойное место в политической жизни сервера.
22.Screenshot ( Скриншот чара c открытым инвентарем ) На котором вас будет отлично видно..Заливать можно сюда >>>Думаю мне можно верить так как я нечего особенного не говорил!!!Всё простенькое!!)
Добавлено (11.05.2009, 09:08)
---------------------------------------------
Могу написать с граматическими ошибками так как я плохо пишу!!
Но мне это не мешает жить-Плиз просто прогу не обращать внимание на это!!!