1.Ваш ник в игре....Ваше Имя....Влад ник - SaNgeR 2.Ваш возраст.... 17
3.Место проживания (Страна , Город).... Мурманск
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Телефон)... Skype - SaNgeR +79211696674
5.Раса, суб классы, наличие ноблесса .... Мейн - АВ сабы - Некр, БП , варк
6.Ваш Онлайн .....играете Дома или в инт. Кафе.... Дом
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода)... не был
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ).... играл раньше на Абусс х10 альфа около года - там основа ДА 79 (с 3 профой ) саб Титан 78 Нобл, Ик сет , Тт сет , ХД , ФБ
9.Что вы ожидаете от клана.... Фан , осады , РБ , овнить варов , слаженной командной игры.
10.Почему выбрали именно наш клан.... вы Элита ресвера
11.Немного информации о себе ..... Задрот =)
12.Есть ли у вас ТС ( Team Speak ).... Да
13.Возможность посещения осад..... А как-же без этого?)
14.Какой на вас шмот..... РБ сет , драк сет +4 ( остальное ничего особенного ) но я фармлю деньги и буду точится
15.Можете ли вы командовать/подчиняться?... Подчиняться - Всегда готов Командовать вами - врядли мне доведется это делать =) но готов)
16.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый сайт и форум?.... Каждый день
17.Что для вас самое важное в Клане.... Слаженная командная игра , подчинение Кланлидеру , Единство
18.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать?... знаю drEam , а охарактеризовать могут StunMan Johny BEDB0Y ( я с ними часто дрался =))) )
19.Готовы ли Вы платить еженедельные взносы в казну клана в размере 200кк ? ДА , это не деньги.
20.Ознакомились ли вы c Уставом и Историей Клана согласны соблюдать его ?>> Ccылка << ....... Да
21.Какой пункт в уставе клана наиболее важный для вас .... Ставить благо клана выше своего
22.Screenshot ( Скриншот чара c открытым инвентарем ) http://img31.imageshack.us/img31/1025/shot00228.jpg