1.Ваш ник в игре....Ваше Имя.... СTar1k , Валек 2.Ваш возраст.... 16
3.Место проживания (Страна , Город).... Казахстан , Уральск
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Телефон)... 474912072. valek-valet@mail.ru
5.Раса, суб классы, наличие ноблесса .... Гнум , Паладин , хавк , некр с Нублессом
6.Ваш Онлайн .....играете Дома или в инт. Кафе.... Играю дома .... играю оч много . !
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода)... Был у KIRIA потом я опоздал на осаду а в это время был на даче ... на след день кик с клана .....
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ).... Вообщем в ла2 играю 2 года ! (не вру) Раз вы завели разговор нащет того что как бутто я твинк:нет это не так просто ... я вобщем играл на х1000 2 года потом бросил и щас опять зашел .. только уже другой перс ..
9.Что вы ожидаете от клана.... Фан , осады , и т.д
10.Почему выбрали именно наш клан.... Потому что на сервере самый лучший !
11.Немного информации о себе ..... Играю в ла2 , щас каникулы а значит я буду играть ещё больше и многа !
12.Есть ли у вас ТС ( Team Speak ).... В случае надобности скачать 5-ти минутное дело !
13.Возможность посещения осад..... Практически всегда .
14.Какой на вас шмот..... драк 16 рб сет драк сет 9 , Дк сет +5 .. ас 10 ...
15.Можете ли вы командовать/подчиняться?... Да !
16.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый сайт и форум?.... Да!
17.Что для вас самое важное в Клане.... Взаимопонимание , вары ,осады ...
18.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать?... Опять ща же .... нащет знакомых: брат у меня не был в ВОХ он всегда был ихним варом .... блин нащет того что мой брат был у вас в клане:ошибся у аватара он был ... Нет знакомых !
19.Готовы ли Вы платить еженедельные взносы в казну клана в размере 200кк ? Да!
20.Ознакомились ли вы c Уставом и Историей Клана согласны соблюдать его ?>> Ccылка << ....... Да !
21.Какой пункт в уставе клана наиболее важный для вас .... Весь.
Вот так может лучше ?