1.Ваш ник в игре....Ваше Имя.... xAhtx Роман 2.Ваш возраст.... 22
3.Место проживания (Страна , Город).... Россия, Солнечногорск
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Телефон)... ICQ 219329072 тел. (926)615-17-90
5.Раса, суб классы, наличие ноблесса .... орк Dominator, некр, биш, как поднимкется сервер, будет еще хавк
6.Ваш Онлайн .....играете Дома или в инт. Кафе.... в среднем часов 5, играю дома
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода)... был когда то давно в клане СССР еще на Ц4, потом в клане у Амфитаминки, пока сервер не перешел на интерлюд. потом ушел на х10-1
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ).... на х1000 пока были 4е хроники, с самого открытия сервера. на х10-1 3 года
9.Что вы ожидаете от клана.... фана, новых друзей, взаимопомощи
10.Почему выбрали именно наш клан.... по моим наблюдениям, клан является одним из сильнейших на сервере, да и знакомый есть у вас, BEDBOY. помнишь меня еще?)
11.Немного информации о себе ..... учусь, работаю, в свободное время либо за компом в линейке, либо с друзьями отдыхаю.
12.Есть ли у вас " Вентрило " (аналог ТС ) мы используем его .... все есть
13.Возможность посещения осад..... без проблем, если никаких форс мажорных обстоятельств
14.Какой на вас шмот..... шмота пока никакого, все неточеное, т.к. старого перса удалили вместе со шмотом (оч долго не заходил)
15.Можете ли вы командовать/подчиняться?... ну подчиняться много ума не надо, а командовать могу, если задача поставлена предельно ясно.
16.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый сайт и форум?.... так точно
17.Что для вас самое важное в Клане.... дружная атмосфера
18.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать?... BEDBOY, правда не знаю, помнит ли меня=)
19.Готовы ли Вы платить еженедельные взносы в казну клана в размере 200кк ? как нефиг делать
20.Ознакомились ли вы c Уставом и Историей Клана согласны соблюдать его ? ознакомился, согласен
21.Какой пункт в уставе клана наиболее важный для вас .... Каждый член клана обязан выполнять указания КЛ или Зама
22.Screenshot ( Скриншот чара c открытым инвентарем ) На котором вас будет отлично видно..Заливать можно сюда >>> http://imageshack.us/ сервер в дауне, так что пока без скрина