1.Ваш ник в игре....Ваше Имя.... - Ваще я играл ahm3d пока мудак кесарь там ненакосячил кое-че. Щас играю с ником mrl. НО в клан хочу именно ахмедом) 2.Ваш возраст.... - 17
3.Место проживания (Страна , Город).... - Russia, Omsk city
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Телефон)... - icq 476180913
5.Раса, суб классы, наличие ноблесса .... - main TH. Sub: pr, bp, sh.
6.Ваш Онлайн .....играете Дома или в инт. Кафе.... - я ваще хз...когда я захочу тогда захожу и играю, время не засекаю как-то
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода)... - да был давно когда-то, пока еще тут играл...был такой клан es4x ^^ клан свалил на вонючий абис, а я свалил в реал.
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ).... - ну на х1к отсилы может полгода поиграл, а так вообщем 3 года.
9.Что вы ожидаете от клана.... - Полюбому это КЧ
А так вары...
10.Почему выбрали именно наш клан.... - КЧ
Ну бляха муха хороший клан.
11.Немного информации о себе ..... - Андрей. 17 лет. Рост: 191 см. Вес: 78 кг. Не люблю упырей и когда много работы, а работы разной у меня всегда много поэтому времени на общение и развлечения постоянно не хватает =)
12.Есть ли у вас " Вентрило " (аналог ТС ) мы используем его .... - Нету у меня вентрилло. Ну епте скачаю коль надо будет.
13.Возможность посещения осад..... - Епт я для этого и иду в клан. Странный вопрос.
14.Какой на вас шмот..... - БОМЖПВНЗ!!! Ну а так: драк сет 6, закен валик баюм( седня продал ак за фа
мб точну че-нить веселое, дк сет 6-7, ам +2 :DD
15.Можете ли вы командовать/подчиняться?... - Я довольно ленив, поэтому командовать не для меня. А подчиняться - если лидер хороший, то и подчиняться я буду бесприкословно.
16.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый сайт и форум?.... - угу
17.Что для вас самое важное в Клане.... - общение ^^
18.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать?... - ...Граница между знакомыми и "побегал вместе посливал мясо" очень тонкая. Но думаю кто-нить и напишет. =)
19.Готовы ли Вы платить еженедельные взносы в казну клана в размере 200кк ? - О чем разговор? Конечно.
20.Ознакомились ли вы c Уставом и Историей Клана согласны соблюдать его ? - Прочитал.
21.Какой пункт в уставе клана наиболее важный для вас .... - Инициировать конфликт, который может навредить клану.
22.Screenshot ( Скриншот чара c открытым инвентарем ) На котором вас будет отлично видно.. Бляя мона скрин потом? просто сервак даун, а заявку потом лень переписывать(
С уважением, Ахмед.