1.Ваш ник в игре....Ваше Имя....letsbody,Артём 2.Ваш возраст....19
3.Место проживания (Страна , Город)....Россия,Краснодар
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Телефон)...icq 594936837, телефона нету (старый искупался) но скоро родители обещали купить
5.Раса, суб классы, наличие ноблесса ....Человек,тх хавк свс, нобл есть.
6.Ваш Онлайн .....играете Дома или в инт. Кафе....3-6 часов в день, играю дома
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода)...был в кланах: Svoboda, CuCku, WoH, свобода и сиськи скучные кланы, а в вохах какие то недружелюбные (слишком).
8.Опыт игры ( на х1000 и не только )....играл на куче х1к на куче х10 и играл на руоффе и тут на х1, а всего играю 1-1.5 года. На этом х1к играю около месяца.
9.Что вы ожидаете от клана....дружелюбия, походов на рб, собирания фп , похождения по варам) и просто дружбы.
10.Почему выбрали именно наш клан....ну не знаю может потому что он самый лучший на х1000 )
11.Немного информации о себе .....дружелюбный, пряморукий , не крыса , пытаюсь даже если не могу дать сдачи, всегда постою за клан и сделаю если что надо будет
12.Есть ли у вас " Вентрило " (аналог ТС ) мы используем его ....не разу о таком не слышал, всё время пользовался тим спиком, но если надо установлю и его
13.Возможность посещения осад.....не пропускаю ни одной осады (если пропускаю то по крайним причинам)
14.Какой на вас шмот.....почти месяц играя на этом сервере смог одеться в драк сет +6 собрать тт бижу +6 и ак вскоре собираюсь приобрести баюма (набрал я это за 3 недели) у меня 200 пвп и 50 пк .
15.Можете ли вы командовать/подчиняться?...в кланах часто был пл на осадах, подчинятся я тоже могу если надо
16.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый сайт и форум?....каждый день посещаю не менее 5 раз
17.Что для вас самое важное в Клане....скилл игры
18.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать?...нет но часто на пвп воротах разговаривал с вашими сокланами
19.Готовы ли Вы платить еженедельные взносы в казну клана в размере 200кк ? конечно даже если бы были по 5ккк я бы платил
20.Ознакомились ли вы c Уставом и Историей Клана согласны соблюдать его ?>> http://darkness.moy.su/blog/<< .......да ознакомился
21.Какой пункт в уставе клана наиболее важный для вас ....создание дружного коллектива людей
22.Screenshot ( Скриншот чара c открытым инвентарем )я тут правда ещё в клане CuCku дело в том что если вы меня примете то я выйду из клана и вступлю к вам а если нет то останусь тут у меня почему то с ImageShack не работает пишет найдены запрещённые ББкоды так что я залил на радикал http://s57.radikal.ru/i158/0906/c7/5cf6a8f380be.jpg