1.Ваш ник в игре....Ваше Имя....Мой ник в игре: DeTox, d3Tox(твинк. в данный момент играю за него), зовут меня Денис. 2.Ваш возраст....Мне 25 лет
3.Место проживания (Страна , Город)....Живу в городе Пермь. Страна естественно Россия.
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Телефон)...ICQ: 498331285
5.Раса, суб классы, наличие ноблесса ....Расса человек, основной класс хавк. Сабы: Гост Хантер.Саб на саппорта качну любой, по желанию Кла(замов). Но могу добавить, я около двух лет играл за биша на х1.
6.Ваш Онлайн .....играете Дома или в инт. Кафе....Мой онлайн колеблется от 2-3 часов до 5-6. Играю я дома.(очень редко в интернет кафе)
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода)...Да, я был во многих кланах. Я был в Роял Драгонс(клан разошёлся до сентября помоему, поэтому я и вышел), Затем я вступил в алли на тот момент.(алли РД) это были fTz. И опять же клан разошёлся на неопределённое время. Затем я решил испытать силы в Доминах. И опять таже история.... клан ушёл играть на сервер с рейтами х12. Ну и наконец клан DOH(DarkOfHell) в клане я пробыл 2-3 дня. После чего я узнал что клан уходит на RuOff, на руофф я не собираюсь. Из клана я вышел.
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько )....Играл довольно долго на la2.raid.ru(x1) около 3 лет. На х1000 играю примерно год.
9.Что вы ожидаете от клана....Мне интересно поближе всех вас узнать, также провести вмессте время на осадах, эпиках, гвг.
10.Почему выбрали именно наш клан.... Я был в многих кланах) И на мой взгляд остался только один перспективный клан.Это ваш.
11.Немного информации о себе .....люблю кататься на сноу борде. Меломан. Работаю
12.Есть ли у вас " Вентрило " (аналог ТС ) мы используем его .... ВТ есть.
13.Возможность посещения осад..... возможно не всегда по субботам(так как в это время часто работаю). В воскресение моё присутсвие на осаде 100%
14.Какой на вас шмот..... Драк сет +6, Драконик лук +16, рб сет +6/7, дк сет +6, Пл верх/низ) АС +6 , коряга +6:D
15.Можете ли вы командовать/подчиняться?...на la2.raid.ru я обычно командовал. Но подчиняться тоже могу.
16.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый сайт и форум?....Конечно. Я люблю посещать форумы.
17.Что для вас самое важное в Клане....Самое важное это организованность действий клана.
18.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать?...Мои знакомые у вас в клане это бывшие РД.(Madi, DeathDream, aTaTaT ну и что то больше не припомню. может потому что как то не проявляют себя.)
19.Готовы ли Вы платить еженедельные взносы в казну клана в размере 200кк ? это очень даже не много. Поэтому конечно)
20.Ознакомились ли вы c Уставом и Историей Клана согласны соблюдать его ? Ознакомился. Согласен.
21.Какой пункт в уставе клана наиболее важный для вас ....- Четко исполнять приказы лидера клана. - Прежде всего, думать о благе клана в целом, и в последнюю очередь о себе.
22.Screenshot ( Скриншот чара c открытым инвентарем ) На котором вас будет отлично видно. http://img151.imageshack.us/img151/3011/shot00132.jpg