1.Ваш ник в игре Klaid 2.Ваш возраст 18
3.Место проживания (Страна , Город).... Россия Тюмень
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Телефон)...
5.Раса, суб классы, наличие ноблесса Хуман основа ТХ , сабы СИГ,БД,НЕКР, ноблесс есть
6.Ваш Онлайн онлайн не большой играю дома
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода)... состаял в кланах RoyalDragons, TheFuture, DOH, все они распались
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ).... 3+ года
9.Что вы ожидаете от клана.... фан рб
10.Почему выбрали именно наш клан.... больше не вижу потанцеальных кланов
11.Немного информации о себе ..... играю в хоккей
12.Есть ли у вас " Вентрило " (аналог ТС ) мы используем его .... винтрила есть
13.Возможность посещения осад..... в воскресение смогу а в субботу ни как
14.Какой на вас шмот..... дк сет+6, ик сет +6 , ик сет+10 , 2 рб сета +10,+5 , драк лук +16,+18 ,дуалы +16,арка +16,фб+16 ,ас+16,драк сет +10,+6
15.Можете ли вы командовать/подчиняться?... командывать могу подчиняюсь только если считаю что приказ был одекватный
16.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый сайт и форум?.... не обещаю
17.Что для вас самое важное в Клане.... сыгранность особенно мне нравиться если в пати на оседе каждый знает свое дело особенно это увидел в клане RD
18.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать?... Deathdream, TripleH видел у вас в клане MORLOK если он до сих пор у вас то он тоже может охарактеризовать
19.Готовы ли Вы платить еженедельные взносы в казну клана в размере 200кк ? можно деньги не большие
20.Ознакомились ли вы c Уставом и Историей Клана согласны соблюдать его ?>> Ccылка << .......
21.Какой пункт в уставе клана наиболее важный для вас ....
22.Screenshot ( Скриншот чара c открытым инвентарем ) На котором вас будет отлично видно заморачиваться не охото на эту тему