1.Ваш ник в игре....Ваше Имя.---ElitePerson .... имя Рома 2.Ваш возраст---15 лет
3.Место проживания (Страна , Город)---Украина,Киев
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Телефон)---аська
5.Раса, суб классы, наличие ноблесса---дарк ельф:Бд, Тх, Сорсер, Хавк!
6.Ваш Онлайн .....играете Дома или в инт. Кафе---дома, безлимит
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода)---был, в Империуме, украинском, екзоцыуме, а также в ...ммм....длинное название и непонятное)) почти во всех он лайн был только я =(
8.Опыт игры---начинал с ц2 на одессе и днепре, малость киевском
9.Что вы ожидаете от клана---общения, осад, варов, рб, приятное времяпроведение в игре! =)
10.Почему выбрали именно наш клан--- у меня друг в вашем клане, и он лайн вроде норм *_*
11.Немного информации о себе---я школьник, учусь в гимназии, с уклоном физикоматематика, сам таким не являюсь 0:-) люблю футбол, аниме, линейку, девчёнок...
12.Есть ли у вас ТС ( Team Speak )---нету, но могу скачать и замутить микрофон [:-}
13.Возможность посещения осад---на осадах превидущих кланов был! а так стараюсь!
14.Какой на вас шмот---0_о хм... , драк сет+4, бижа ТТ +4, дк +4, талум А, дули А, драк +10, шына +8, ас +6, арка ))
15.Можете ли вы командовать/подчиняться?---могу, я всё могу
16.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый сайт и форум? а как без етого, тут такая класная музычка
---------------------------------------------------------------------------------