1.Ваш ник в игре....Ваше Имя.... CycJluk - Денис 2.Ваш возраст.... 21
3.Место проживания (Страна , Город).... М.О г.Коломна
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Телефон)... icq 408-758-626 ТС непользуюсь (незнаю до сих пор как пользватся)
5.Раса, суб классы, наличие ноблесса .... Сатигарус (СвС,нобл)
6.Ваш Онлайн .....играете Дома или в инт. Кафе.... дома почти каждый каждые сутки) за исключение таво дня когда я на сутках на работе 1/3 и ешо одна проблема ето выхадные( они заняты моей девшкой но есть НО) когда она приежает ко мне то можэт отпустить на пару часиков на осаду)
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода)... нет на сервере на х1000 всего месяц (играл на х10-1)
8.Опыт игры.... 2+года
9.Что вы ожидаете от клана.... общение,фана, а остальное само прибудет)
10.Почему выбрали именно наш клан.... как на серв пришол заметил сразу што ваш алли и клан как по иному отличается отостальных)
11.Немного информации о себе ..... Денис,21, люблю дудкууу (без нёё гулять невыхажу,фен,диски,музыка Хард хаус-електро, драм) ну ето собствнно и все мои увлечения играть убитым) а ну и девушка)
12.Есть ли у вас ТС ( Team Speak ).... нету, но скачаю
13.Возможность посещения осад..... описал ситиацыю в п.6
14.Какой на вас шмот..... драк сет 6 ,есть ик 6 ,драк 16, тарас,планирую епик) сообственно как и все)
15.Можете ли вы командовать/подчиняться?... командывать нет некогда небыл ПЛ или што то в етом роде,подчинятся yes если канешна приказы несумашедшего тирана)
16.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый сайт и форум? да
---------------------------------------------------------------------------------
Если большенство ЗА и вас приняли перейдите по этой ссылке >>> http://darkness.moy.su/forum/2-33-1
---------------------------------------------------------------------------------
О клане 8 лвл... все клан скилы ... КХ в Руне ...Вары ...Осады ... походы на РБ ....Алли .... Замок