1.Ваш ник в игре....Ваше Имя.... xxExactxx в жизни меня зовут Костя 2.Ваш возраст.... 19
3.Место проживания (Страна , Город)....Ростов
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Телефон)...8-918-564-71-51. 370116279
5.Раса, суб классы, наличие ноблесса .... Хавк, сабы - СХ/ТХ/Пал , нублес поивился с первых часов игры
6.Ваш Онлайн .....играете Дома или в инт. Кафе.... с 6(утра) гдето до обеда и после 6, играю дома если свяжетесь по очень срочному могу бросить всё и прийти на помощ( только не зовите по пустякам)
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода)... Был перечеслять не хочу, причина везде одна когда ты за них рвёшь всех, а когда тебе бъют они стоят!Видя ваш клан я не думаю что такое произойдёт!
8.Опыт игры.... Народный х1 - 2,5 года; Шок3 х10 - 1год; На этом серваке начал месяц назад
9.Что вы ожидаете от клана.... Конечно же общения, понимания м.б дружбы.В игровом аспекте - Осад,Кпвп
10.Почему выбрали именно наш клан.... Вы участвуете на олимпе и показываете прекрасный результат вы наверно единственый клан у кого руки не крестом, а это главное
11.Немного информации о себе ..... Работаю програмистом. Люблю выпить в хорошей компании и оторваться в клубе.
12.Есть ли у вас ТС ( Team Speak ).... Да есть тимспик, вентрилла, скайп наушники+микрофон
13.Возможность посещения осад..... Могу во все игровые часы их я писал выше.. В случии чего напишите в асю
14.Какой на вас шмот.....Драк +6 всё тело +7 , ТТ +6 всё, Драк 14, АС +7
15.Можете ли вы командовать/подчиняться?... Могу и то и другое, командую часто когда игроки теряются... А так прислушиваюсь к советам клана
16.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый сайт и форум? Да, я привых на х1; надо быть в курсе всего нового!