1.Ваш ник в игре-EXspI....Ваше Имя -Лёха 2.Ваш возраст.... 16 лет
3.Место проживания (Страна , Город).... Россия , Тамбов
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Телефон)... 394709661
5.Раса, суб классы, наличие ноблесса .... Человек : основа паладин сабы: хавк ,бд, дестр
6.Ваш Онлайн .....играете Дома или в инт. Кафе.... -онлайн 5-6 часов в день , играю дома
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода)... был в клане у MORFEOS клан распустили и все мои бывшие сокланы ушли к вам я переломал весь шмот и забил , шас вернулся находился в клане у Зидана
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ).... играл два года на х10 этот же серв, на х1000 с лета состоял в клане GENESIS пока не раздели [/color]
9.Что вы ожидаете от клана.... взаимопнимания
10.Почему выбрали именно наш клан.... есть знакомые... на мой личный взгляд самый организованный клан например ) здесь есть реальный взнос налогов на х10 я к этому привык) был даж казначеем )
11.Немного информации о себе ..... учусь в 11 классе хочу закончить школу поступить в институт на юриспруденцию и напиться с друзьями на даче чтоб ели ели вспомнить кто я такой )
12.Есть ли у вас ТС ( Team Speak ).... есть
13.Возможность посещения осад..... есть такая возможность) если конечно осада не совпадает с датой какого нибудь праздника)
14.Какой на вас шмот..... тарас баюм драк +10 ик +5\6 драк сэт +4\5 хд +8 но шмот каждый день меняется ) потому что всё время точусь чтоб выменить себе доконца эпик
15.Можете ли вы командовать/подчиняться?... да
16.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый сайт и форум?.... конечно
17.Что для вас самое важное в Клане.... для меня самое главное это сплочённый колектив: понимающий дружелюбный и общительный)
18.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать?... LuckyDay , MORFEOS StunMan если помнят ... был в клане ихним ник почти такой же был ток Exsp1 был на осадах кошкаводом
19.Готовы ли Вы платить еженедельные взносы в казну клана в размере 200кк ? ноль проблем)