1.Ваш ник в игре....Ваше Имя.... Jac0t , Евгений 2.Ваш возраст.... 17
3.Место проживания (Страна , Город).... Россия, Челябинск
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Телефон)... 435655097(ICQ)
5.Раса, суб классы, наличие ноблесса .... Человек(Дуэлист), Сабы: Хавк,Варк,Некр, нубл есть.
6.Ваш Онлайн .....играете Дома или в инт. Кафе.... Дома, почти каждый день по 2-3, а то и 5-6 часов(максимум нет день-два)
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода)... Был в клане HellSaints(ушол из-за распада клана)
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ).... стаж в л2 на рейтах х10 около года, на рейтах х1000 около 7-8 месяцев
9.Что вы ожидаете от клана.... Как персонаж-одеться и стать хиро, как человек-фана и командной игры,осады,эпики,вары и т.д.
10.Почему выбрали именно наш клан.... Один из топовых кланов, в котором самый частый онлайн(как я видел за время игры)
11.Немного информации о себе ..... Учусь в универе на 1м курсе, репер, занимаюсь вокалом профессионально.
12.Есть ли у вас ТС ( Team Speak ).... Есть, но из-за сгоревшей звуковой платы,временно недоступно...
13.Возможность посещения осад..... Запросто, можете на меня расчитывать, обожаю это
14.Какой на вас шмот..... ИК сет +4(с щитом),Дк сет +6(кроме перч +4), Драк сет +4, ТТ сет +4-5-6, Арка +8, Драк бов +5
15.Можете ли вы командовать/подчиняться?... Командовать не совсем, а пот слушать команды ПЛа, АЛа,КЛа всегда готов
16.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый сайт и форум?.... Да
17.Что для вас самое важное в Клане.... Онлайн, общение, взаимопомощь и уважение.
18.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать?...Давно не был на сервере,вот тока 6 дней назад вернулся(надоело гулять по просторам других сервов) возможно кто меня помнит...Возможно меня помнит nEBu4Ka(мы с ней как то были в HellSaints)
19.Готовы ли Вы платить еженедельные взносы в казну клана в размере 200кк ? Готов
20.Ознакомились ли вы c Уставом и Историей Клана согласны соблюдать его ? Да