1.Ваш ник в игре....Ваше Имя.... GoDiamond имя Рома 2.Ваш возраст.... 20 лет
3.Место проживания (Страна , Город)....Россия/Москва
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Телефон)...аська 444-472-031
5.Раса, суб классы, наличие ноблесса .... Человек, основа - сорк, саб - некр
6.Ваш Онлайн .....играете Дома или в инт. Кафе.... играю дома, онлайн от 4-х часов т.к. пока не работаю (ищу работу)
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода)... не был в кланах уже примерно полгода
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ).... на х1000 играю уже почти 2 года, до этого играл на х10 тут же около полугода
9.Что вы ожидаете от клана.... Общения, понимания м.б дружбы в будущем. В игровом аспекте - Осад Мпвп
10.Почему выбрали именно наш клан.... Либо я в элите, либо я соло.... другие кланы не привлекают т.к. там нет порядка и организованности. Повторюсь, вы - элита серва и я не хочу находиться в низах.
11.Немного информации о себе ..... Сейчас в поисках работы. Я отучился 3,5 года в институте на психфаке. Сейчас помогаю родокам в их бизнесе и учусь у них, ну и еще играю в Ла2 и частенько встречаюсь с друзьями попить пиФФка
12.Есть ли у вас ТС ( Team Speak ).... Да, есть
13.Возможность посещения осад..... По выходным я обычно свободен, но иногда, если нужно, езжу с родителями на бизнес-встречи. Заранее предупрежу КЛа, ЗамКЛа, если не смогу быть на осаде.
14.Какой на вас шмот..... ДК сет +6, арка +11, Бижа ТТ +6, Валик, Баюм (+6)
15.Можете ли вы командовать/подчиняться?... могу, если что-то не могу, то быстро научусь
16.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый сайт и форум?.... Конечно, нужно всегда быть в курсе всего нового.
17.Что для вас самое важное в Клане.... Взаимопонимание, общение (мб дружба) и и просто знать. что я не один на белом свете.
18.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать?... Да, есть - Mustic (двоюродный брат, классный парень и очень его уважаю), nikakoi (тоже классный парень), DeathDream (ka), но он уже не с вами :(((, War - с ним мы не знакомы всего парочку дней, но классно пофанились как-то в Адене и в Годдрде. (еще с некоторыми просто общались и фанились вместе (StunMan, BlackMan, XasGrad, LackyDay, Devil, и еще несколько человек, не помню просто)
19.Готовы ли Вы платить еженедельные взносы в казну клана в размере 200кк ? Без проблем! Не из воздуха же достаются ресы и остальные нужные вещи.
20.Ознакомились ли вы c Уставом и Историей Клана согласны соблюдать его ? Внимательно ознакомился и со всем согласен.
P.S. Этого перса создал и сделал основой для того, чтобы вступить в ваши ряды т.к. вы не берете в клан гномов. До этого был перс - раса Гном, ник PyBJIuk. Я писал вам заявку, но по понятным причинам вы мне отказали. Я прошу прощения за свой агр в адрес некоторых членов клана. Просто меня бросила девушка в тот период когда я написал вам заявку и был на нервах :((( Это конеш не оправдание, но всякое в жизни бывает :(((