1.Ваш ник в игре....Ваше Имя.... iiiJIuMoHiii В жизни меня зовут Вадим 2.Ваш возраст.... 17
3.Место проживания (Страна , Город)....Россия/Москва
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Телефон)...8 963 911 68 73. Аськой не пользуюсь сейчас(надоела)
5.Раса, суб классы, наличие ноблесса .... Основа некр/СД/СТ/КД
6.Ваш Онлайн .....играете Дома или в инт. Кафе.... 3-8(с 18;00 по Мск по будням) По выходным и днем и вечером могу зайти. Играю дома
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода)... Был в кардиналах(давно) причина ухода- заранее предупредил КЛ о том что не смогу появиться на осаде - сразу же кик из клана. (Я посчитал что 1 год моей креснице был важнее осады)КЛ так не думал...
8.Опыт игры.... Абусс Х10 альфа 2 года / бета 6 месяцев/ L2server х1000 С сентября на 4 месяца как не играл уже тут((.
9.Что вы ожидаете от клана.... Конечно же общения, понимания м.б дружбы в будущем. В игровом аспекте - Осад Мпвп
10.Почему выбрали именно наш клан.... Давно знаю ваш клан. Ваши сокланы вытворяют чудеса на олимпе( это показатель прямых рук у людей - это очень важно для клана) Видел вас в Мпвп в варке/кетре. Грамотное построение, никаких разбросов, паники и т.д все четко и слаженно(сыгранность очень важная штука)
11.Немного информации о себе .....,учесь в коледже, люблю клубы друзей, свою девушку( с Викачкой 3 года)
12.Есть ли у вас ТС ( Team Speak ).... Да есть тимспик, вентрилла
13.Возможность посещения осад..... Могу по выходным без проблем(если не смогу за ранее предупрежу КЛ/ ПЛ консты/ либо отпишу на форуме) в будни после 18:00 в игре
14.Какой на вас шмот..... ДК сет 6 арка 7 ТТ 5,6 Закен +5 ИК(все 6 кроме ботинок)
15.Можете ли вы командовать/подчиняться?... Могу и покомандовать(если ситуация этого требует) и подчиняться конечно же(если не подчиняться ПЛу можно каждые 5 секунд жать кнопочку to village)
16.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый сайт и форум? Да, форумы люблю с х10(нужно всегда быть в курсе всего нового)