1.Ваш ник в игре....Ваше Имя....Cricet, зовут Иван 2.Ваш возраст....26 лет
3.Место проживания (Страна , Город)....Россия/Москва
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Телефон)...Телефон в пм.
5.Раса, суб классы, наличие ноблесса ....Человек, Хавк, тх
6.Ваш Онлайн .....играете Дома или в инт. Кафе....Играю дома по вечерам иногда и днем захожу от 3-х часов
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода)...Был в GhostRider (Ваня скажет причину)
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько )....опыт 2 года
9.Что вы ожидаете от клана....Фанов, осад, взаимопомощи, общения и т.д.
10.Почему выбрали именно наш клан....Есть друзья в клане и надоело быть вашим варом. никакого фана нормального не получается против вас.
11.Немного информации о себе .....Работаю, хочу открыть свое дело, хожу по клубам, играю в ла2.
12.Есть ли у вас ТС ( Team Speak )....да, есть.
13.Возможность посещения осад.....с удовольствие буду посещать, это одно из самых интересных занятий на серве
14.Какой на вас шмот.....Драк сет +6, эпик бижа, Драк +17
15.Можете ли вы командовать/подчиняться?... конечно, без проблем. Могу и то, и то.
16.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый сайт и форум?....
17.Что для вас самое важное в Клане....Нормальное отношение, общение, дружба, фан и т.д.
18.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать?... Mustic (пили несколько раз пиво), GoDiamond (брат Мистика и тоже с ним пили пиво)
19.Готовы ли Вы платить еженедельные взносы в казну клана в размере 200кк ?Без проблем.
20.Ознакомились ли вы c Уставом и Историей Клана согласны соблюдать его ?Да, ознакомился.